На отечественный рынок выходят новые седан и кроссовер от Geely

Авг 30 • Автоновости • 621 Просмотров • Комментариев к записи На отечественный рынок выходят новые седан и кроссовер от Geely нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На Московском auto-show 2016 компания Geely из Поднебесной представила ряд новинок и объявила о своих планах на ближайшее будущее.

Модели компании в новом поколении будут отличаться новым логотипом, а кроме того теперь официальные дилерские центры Geely получат измененную фирменную стилистику. Такую информацию представил на автосалоне Овсянников Игорь, который является главой представительства Джили в России.

2016_geely_imas_photo-02

Первая новинка, которая придет на отечественный авторынок, это новый Geely Emgrand GT см. фото. Кстати, компания планировала привезти модель в РФ в августе, но во время презентации были уточнены сроки выхода – это конец нынешнего года. В основе «четырехдверки» лежит платформа от Volvo, у себя на родине автомобиль реализуется под названием Emgrand GC9, но для рынка России компания придумала иное имя.

Подробные технические характеристики Geely Emgrand GT пока не называются, но уже известно, что новинка будет приводиться в движение бензиновым движком объемом 1.797-кубиков с отдачей в 163-лошадки. В тандеме с мотором будет трудиться автоматическая коробочка передач.

2016_geely_imas_photo-03

Помимо всего прочего, автомобиль оснащается системами мониторинга событий в «слепых» зонах, предотвращения возможных фронтальных столкновений, автоматической парковки, трехзонной климатической установкой и системой обзора на 360º. Цена Джили Эмгранд пока не уточняется, хотя по всей вероятности базовая комплектация по своей стоимости не превысит 1млн. рублей.

В следующем 2017 году в салонах официальных дилеров китайского бренда Джили появится в продаже и новый кроссовер Geely NL-3 на фото. Если брать его характеристики, то новинка придет в оснащении 185-сильным движком рабочим объемом 1.797-кубиков и как передним, так и полным приводом. Коробка передач – «механика» или «автомат».

2016_geely_imas_photo-04

В заключение добавим, что сборку новых Эмгранд GT и NL-3 Geely будет производить на предприятии в Беларуси. На экспозиции компании можно также было увидеть и седан Emgrand GL, X7 и компактный паркетник Эмгранд Кросс. Появление последнего на отечественном рынке планируется на 2017 год. Что касается сроков выхода других новинок, то они пока не уточняются.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости