New Maserati Levante Hybrid фото, характеристики, Женева-2015 | AvtoCarNews.com
2015_maserati_levante_hybrid_photo-01

Maserati представила свой первый и в тоже время гибридный внедорожник

Мар 12 • Внедорожники • 1780 Просмотров • Комментариев к записи Maserati представила свой первый и в тоже время гибридный внедорожник нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На мотор-шоу Женева-2015 глава бренда Maserati Гарольд Уэстер журналистам в своем интервью пояснил, что новая модель внедорожника 2015 Maserati Levante на фото ниже, это не только первый джип компании, но первая за всю ее историю гибридная модель авто. Кроме этого новинка получит оригинальную комбинированную систему зарядки аккумуляторов, которая позволит заряжать батареи от обычной бытовой розетки.

2015_maserati_levante_hybrid_photo-02

Больше, к сожалению, других подробностей о силовой гибридной установке внедорожника сказано не было. Хотя Уэстер еще отметил, что в ближайшем будущем бензин-электрическими агрегатами компания укомплектует и свои седаны модели Ghibli и Quattroporte. Вообще внедорожник 2015 Maserati Levante Hybrid производитель планирует представить аж в 2017 году. Новинка будет бороться за клиентов с внедорожником Каенн S E-Hybrid от Porsche, который оснащен 416-сильным движком.

По словам Уэстера, по оценке компании в сегментах, между 2020 и 2025 годом, где присутствуют Ghibli, Levante и Quattroporte, будет приходиться на долю гибридных моделей авто порядка 40 – 50% от общего числа продаж.

Напомним, ранее уже сообщалось в Сети, что технические характеристики 2015 Maserati Levante говорили – кроссовер вначале появится на мировом рынке, оснащенный одним из трех моторов, это два бензиновых и один дизельный движок. Производительность бензиновых будет составлять 410л.с. и 580л.с, а дизель будет выдавать 275-лошадок мощности. Все моторы будут комплектоваться только восьмидиапазонной коробочкой-автоматом модели ZF.

В заключение добавим, что вначале по слухам первенец Levante от Maserati в своей основе будет иметь шасси, позаимствованное у джипа Grand Cherokee, но эта версия была опровержена Уэстером еще в начале прошлого года. И до сих пор пока неизвестно, какое шасси будет положено в основу новой модели внедорожника.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 22MB | MySQL:158 | 0,903sec