2015 Kia Trail'ster e-AWD Concept фото, характеристики, Kia Soul | AvtoCarNews.com
2015 Kia Trail'ster e-AWD Concept Photo

Чикаго 2015 – гибридный кроссовер Kia Trail’ster e-AWD Concept

Фев 16 • Концепты • 2181 Просмотров • Комментариев к записи Чикаго 2015 – гибридный кроссовер Kia Trail’ster e-AWD Concept нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На Auto Show в Чикаго компанией Kia представлена публике гибридная модель кроссовера Trail’ster e-AWD, разработанная на базе известной модели Soul. Пока компактный вседорожник представлен в статусе концепта, но отражает суть авто, который предназначен для авантюристов, искателей приключений, да и просто для той аудитории, которые желают выбраться из «городских джунглей» на лоно природы. По всей вероятности этот шоу-кар предсказывает нам о появлении гибридной либо полноприводной модификации версии «Соул».

2015 Kia Trail'ster e-AWD Concept Photo

Экстерьер и интерьер кроссовера

Новая модификация Kia Trail’ster e-AWD Concept на фото ниже, разрабатывалась командой дизайнеров студии Kia в Калифорнии, которая ранее представила авторынку прототип Kia GT4 Stinger. Кроссовер получил интересную кузовную окраску, которая представляет собой комбинацию цветов Terra Bronze вместе с Polar Pearl Snowdrift. Разработчики наделили кроссовер убирающейся мягкой крышей, а также оснастили его креплениями для велобайков и сноубордов.

Передний и задний бамперы получили защитные алюминиевые пластины, привлекает внимание и интересная светодиодная светотехника. Колесные арки прототипа заполняют легкосплавные автодиски, размером 19-дюймов, дизайн которых подчеркивают акценты красного оттенка. Диски обули в специальные шины от Pirelli модели Winter Carving размером 245/45R19. Если сравнить новинку с серийным Kia Soul 2014, то клиренс (дорожный просвет) Trail’ster e-AWD Concept увеличен на 60 миллиметров.

2015 Kia Trail'ster e-AWD Concept Photo

Салон компактного кроссовера получил отделку из кожи в коричневом оттенке, и подчеркнут алюминиевыми вставками. Других же отличий от исходника (Soul) практически нет. За исключением нового рычага переключения передач коробки-автомата и кнопки пуска двигателя красного оттенка.

Технические характеристики Kia Trail’ster e-AWD Concept

Прототип оснащается турбированным 4-х цилиндровым бензиновым движком, объем которого равен 1600 см3. Агрегат выдает порядка 185-лошадей мощности (251 Ньютон-метр). Крутящий момент передается на колеса авто посредством шестидиапазонной автоматической трансмиссии. Задние колеса приводятся в движение электромотором производительностью 35-лошадок (135 Ньютон-метр). Итогом такого тандема служит общая мощность авто равная 220-лошадям (386 Ньютон-метр). В состав данной установки входит так же и мотор-генератор, за счет которого подзаряжается литий-ионная батарея емкостью равной 1.2кВт/час, помещенная под напольное покрытие в багажнике.

2015 Kia Trail'ster e-AWD Concept Photo

Как заявляют представители компании и нам подсказывают технические характеристики Kia Trail’ster e-AWD Concept, кроссовер стал относительно обычного Soul на 25-30% экономнее в городском режиме, и на 5-10% менее прожорливым при движении по трассе. Электромотор приводящий в движение заднюю ось авто помогает кроссоверу при разгоне либо при проскальзывании колес передней оси.

В заключение отметим, что если вам не нужно будет спешить и вы будете с педалькой акселератора обходиться бережно, то Trail’ster e-AWD Concept на фото, от Kia будет ехать только на электромоторе. Но дистанция, которую вы сможете преодолеть без Д.В.С, составляет всего/ничего, а именно 4.500 метров.

2015 Kia Trail’ster e-AWD Concept все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 26.26MB | MySQL:197 | 1,020sec