Выбор газобалонного оборудования LANDI RENZO

Выбрать качественное газобаллонное оборудование для автомобиля по оптимальной стоимости довольно сложно. На рынке огромное количество предложений, и важно не ошибиться. Если вы планируете установить на свое авто ГБО класса премиум, следует обратить внимание на комплекты Landi Renzo — лидера в этом сегменте рынка.

Оборудование компании выбрала вся первая десятка мировых автоконцернов, в которую входят Mercedes Benz, BMW, Volkswagen, Ford, Skoda, Renault, Fiat, Opel и др. Они устанавливают ГБО на свои автомобили в процессе конвейерной сборки. Landi Renzo не только обеспечивает оборудованием автогигантов, но и предлагает широкий ассортимент комплектов автовладельцам: https://gbo.co.ua/gbo/landi-renzo/

Выбор газобалонного оборудования LANDI RENZO

Ассортимент ГБО для автовладельцев

Бренд Landi Renzo предлагает автолюбителям следующие линейки ГБО:

1. EVO — оборудование, которое предназначено для четырехцилиндровых двигателей.

Весомые преимущества комплектов этой линейки:

  • высокая износостойкость всех компонентов комплекта ГБО;
  • удобный процесс монтажа;
  • простая и очень точная самокалибровка, которая позволяет быстро настраивать ГБО, установленное на автомобиль;
  • контроллер, который используется в комплекте, считают одним из лучших в этой категории.

Инновационные решения, которые приняли инженеры компании при разработке контролера, повысили его износостойкость и позволили соответствовать нормам euro 6.

2. OMEGAS — оборудование для машин с четырех-восьмицилиндровым двигателем. Комплект имеет электронную базу управления, которая работает на высокочастотном процессоре. Она позволяет сократить время финальной калибровки и настройки ГБО, а также обеспечивает ее надежную стабильную работу.

3. DIRECT — оборудование для машин с прямым впрыском, которое имеет самый высокий уровень оптимизации расходов на газ из предложенных на рынке. Это экономичное ГБО, которое позволяет долго сохранять чистоту и, соответственно, работоспособность бензиновых форсунок. Уровень замещения бензина на газовое топливо составляет в нем 90%, а в других линейках не превышает 80%.

Преимущества ГБО бренда

Бренд Landi Renzo занимается производством ГБО премиум-класса с середины прошлого века. Главный приоритет в его работе — высокое качество оборудования за адекватную стоимость. Поэтому инженеры компании при разработке новых комплектов используют передовые технологии и инновационные подходы. ГБО бренда отличают:

  • удобная установка и комфортное обслуживание;
  • стойкость к воздействию различных примесей газа.

Компания тщательно тестирует все составляющие комплектов и гарантирует их качество. Функционал ГБО постоянно расширяется и обновляется.

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

Adblock
detector