Модель кроссовера Chevrolet Tracker 2014-2015 обзор

Модель кроссовера Chevrolet Tracker 2014-2015 обзор

Автомобиль, получивший название Tracker от Chevrolet представляет собой модель компактного кроссовера представителя K1-класса и выпускается компанией, как с передним приводом, так и с подключаемой системой полного привода. Мировой дебют новинки прошел на осеннем мотор-шоу 2012 в Париже.

2015_chevrolet_trax_fd_photo-40

По сути, SUV Chevrolet Tracker 2014 на фото, является перелицованной модификацией таких авто как Buick Encore и Opel Mokka. Но как заявили в General Motors они на этом авто решили не останавливаться. На рынках некоторых стран кроссовер реализуется как Tracker, на других, к примеру, в Австралии он знаком публике как Holden Trax.

Chevrolet Tracker стоит своих денег?

По внешнему виду Шевроле Трэкер 2014 см. фото, отличен от своих собратьев-близнецов всего лишь другим оформлением радиаторной решеткой и переоформленными бамперами. В остальном же, куда вошел и интерьер автомобиля, его комплектации и техническая начинка, кроссоверы схожи друг на дружку. Но это еще не говорит о том, что остальное не стоит внимания. 2014 Chevrolet Tracker – это вседорожник получивший полный набор атрибутов, которые присущи кроссоверам, а это и дорожный просвет, и расширенная колея (равна 1526мм), и накладки из пластика, располагающиеся по периметру кузова, и рейлинги на крыше авто.

2015_chevrolet_trax_fd_photo-00

Кроме главных систем безопасности, модель Tracker получила, но как отдельную фишку систему помощи драйверу, созданную на базе модели фронтальной камеры типа Opel Eye и камеры заднего обзора. При монтаже этой системы для водителя стает доступным целый комплекс функций, в список которых входят: и система, предупреждающая водителя о пересечении полосы движения (System LDW) и система, которая способна распознавать дорожные знаки во II-поколении. Из другого оборудования вседорожника следует отметить ESC System (система динамической стабилизации), TC System (противобуксовочная система), и помимо этого такие технологии, которые способствуют повышению уровня безопасности и комфорта при вождении по пересеченной местности и бездорожью.

2015_chevrolet_trax_fd_photo-14

Технические характеристики 2014 Chevrolet Tracker – линейка моторов включает четыре двигателя. Это бензиновые движки объемом 1600куб.см. (атмосферник) выдающий 115-лошадок мощности и турбированный 1400-кубиковый мотор мощностью 140-лошадей (200 Ньютон-метр). Дизельный агрегат представлен одной модификацией – это турбированный модели CDTI объемом 1700 см3, мощностью 130-лошадей (300 Ньютон-метр). Все движки могут работать как с шестиступенчатой МКПП, так и с шестидиапазонной коробочкой-автоматом. Модификации кроссовера с «механикой» комплектуются вдобавок Start/Stop System.

2014 — 2015 Chevrolet Tracker (Trax) все фото

2014 Chevrolet Tracker Тест-драйв видео

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости