New 2014 Chevrolet Corvette C7.R фото, цена, технические характеристики | AvtoCarNews.com
Foto 2014 Chevrolet Corvette C7.R

Уникальный гоночный Corvette C7.R 2014 от компании Chevrolet

Фев 2 • Автоновости • 1889 Просмотров • Комментариев к записи Уникальный гоночный Corvette C7.R 2014 от компании Chevrolet нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На мотор-шоу 2014 в Детройте компанией Chevrolet наряду со спорткаром Corvette Z06 был представлен публике уникальный прототип гоночного автомобиля Corvette C7.R.

Спорткар был создан автопроизводителем, с целью принимать участие в различных видах гоночных состязаний, включая и такое «сумасшествие», как гонки на выносливость. Мировая премьера машины, кстати, прошла в рамках мероприятия Rolex 24 Daytona (штат Флорида, Дайтон-Бич) 25 января нынешнего года.

Foto 2014 Chevrolet Corvette C7.R

Рассказывая об этом замечательном автомобиле, следует сказать, Chevrolet Corvette C7.R 2014 технические характеристики которого говорят, об установленном под капотом V-образном восьмицилиндровом движке объемом 5500-кубиков с прямым впрыском топлива. А о производительности движка пока умалчивается. В настоящее время известно, что движок потребляет топливо экономно. За счет расход бензина, если сравнить спорткар с предшественником C6.R снизился на три процента.

Силовой агрегат с турбонаддувом и рабочим объемом 6.2-литра, которым оснащается модель Corvette Z06 под требования для участия в гоночных состязаниях не подходит. В основе спорткара лежит рама, изготовленная из авиационного алюминия, стала по жесткости больше на 40 процентов.

Foto 2014 Chevrolet Corvette C7.R

Аэродинамика кузова Chevrolet Corvette C7.R 2014 была серьезно доработана, за счет чего улучшилось распределение воздушного потока, и увеличилась прижимная сила. Передняя часть спорткара обладает немного выступающим, так сказать, сплиттер-рассекателем, а на задней части можно увидеть огромный диффузор и расположенный на крышке багажника массивный диффузор.

Кроме этого разработчиками было тщательно продумана охлаждающая система агрегатов и технических узлов. Отверстия, которые можно заметить перед задними колесами организуют вентиляцию коробки передач, расположенную в соответствии с правильным распределением массы спорткара совместно с дифференциалом. По всей вероятности новый Chevrolet Corvette C7.R 2014 цена которого, пока не оглашается, примет непосредственное участие в состязаниях на выносливость, носящие название «24 hour’s Le-Mann».

Foto new Chevrolet Corvette C7.R 2014

2014 Chevrolet Corvette C7R (видео)

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.16MB | MySQL:197 | 0,868sec