Ульяновский завод готовит к выходу крутую версию УАЗ Патриот 2015

Авг 25 • Внедорожники • 8316 Просмотров • Комментариев к записи Ульяновский завод готовит к выходу крутую версию УАЗ Патриот 2015 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 4,83 out of 5)
Загрузка...

В ближайшем будущем Ульяновский автомобильный завод выпустит в свет более продвинутую и агрессивную по внешнему виду модель своего внедорожника УАЗ Патриот см. фото, которая ориентирована на требовательных и прихотливых потребителей. Вместе с этим инженеры предприятия ведут работы над новейшей моделью кроссовера, который будет представлять авто C-classa. Но правда, запуск в серию этой новинки пока только в отдаленных перспективах компании.

Особенности экстерьера и интерьера новинки

2015_uaz_patriot_3170_foto-01

В настоящее время за стенами Ульяновского автозавода «кипит» прямо нешуточная работа. Буквально не так давно компания представила обновленную модель джипа Patriot на фото ниже, а тут уже источники сообщают о подготовке к выпуску более современной и дорогой модификации популярного УАЗ Патриот 2015 на фото ниже, который получил индекс 3170. Как сообщают в пресс-службе предприятия, внедорожник обзаведется новой лицевой частью, выполненной в агрессивном стиле и несколько измененной «комой» да и в целом, внешность джипа, станет свежее.

Новый джип УАЗ Патриот 3170 внешне будет отличаться от рестайлинговой модели Patriot как внешним дизайном, так и широким списком дополнительного оборудования уже в базовой комплектации. Среди такового можно отметить видеоконтроллер и камеру (Vision Adas System), позволяющие распознавать предупреждающие и запрещающие дорожные знаки, препятствия, идущих/стоящих пешеходов, дорожную разметку и т.д. Кроме того, новая версия UAZ Patriot 2015 (3170) будет иметь в основе проверенную годами рамную конструкцию и все свои внедорожные способности.

2015_uaz_patriot_3170_foto-02

Технические характеристики УАЗ Патриот 2015 (3170)

Что касается технической начинки – стало известно, что компания UAZ планирует оснастить новинку Patriot 3170 новым силовым агрегатом ЗМЗ с меньшим рабочим объемом, но заметно увеличившимися характеристиками, связанными с динамикой и экономичностью. Данный движок уже запущен в разработку. В пресс-службе также упомянули, что новый внедорожник будут пока выпускать параллельно с рестайлинговой моделью, но для него специально будет выделена своя линия, которую вдобавок еще и оптимизируют.

Помимо вышеперечисленного, нужно сказать, что ульяновцы в поте лица трудятся над созданием абсолютно новенькой версии – представителя компактных городских кроссоверов. В целом данная новика по своей идеологии близка к на ладан дышащему проекту Niva Chevrolet II, но в отличие от последнего имеет все перспективы для его развития. К сожалению, отечественный потребитель сможет увидеть ульяновский кроссовер только через несколько лет.

Как заявил в своем интервью Галкин Евгений (зам. директора объединения по развитию – глава Научно-технического центра УАЗ) в модельной линейке компании UAZ появится паркетник C-classa. При этом название кроссовер для него будет только условным. Новика будет обладать практически всеми внедорожными качествами и сохранит генетику компании, но в основном будет предназначена для эксплуатации в городских джунглях.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости