New Hybrid - 2015 Honda Grace фото, цена, характеристики, Хонда | AvtoCarNews.com
2015 Honda Grace Photo

Стартовали продажи гибридного седана Honda Grace 2015

Дек 12 • Автоновости • 2319 Просмотров • Комментариев к записи Стартовали продажи гибридного седана Honda Grace 2015 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На внутреннем рынке Японии начались продажи гибридного компактного седана Honda Grace 2015 см. фото, позиционирующегося компанией как самый экономичная модель в своем классе. Помимо этого новинка отличается вдобавок еще и системой полного привода.

2015 Honda Grace Photo

Потребление топлива седаном «Грейс» с приводом на все четыре колеса лишь немного больше в сравнении с переднеприводной версией. Компактные габаритные размеры новинки вовсе не отразились на внутреннем пространстве салона. Как заявили в компании Хонда, для пассажиров заднего ряда пространства ровно столько же, как и в модели Honda Accord Hybrid. Этот показатель был достигнут за счет длины колесной базы и грамотно просчитанной компоновке.

Технические характеристики 2015 Honda Grace Hybrid сообщают, что модель инженеры компании разрабатывали, основываясь на концепцию создания «компактного инновационного седана». Таким образом, новый автомобиль оснастили силовой установкой серии Sport Hybrid i-DCD, с которой клиенты могли познакомиться еще по модели Фит Гибрид. Бензиновый движок работает по циклу Аткинсона, имеет 1500-кубиков объема цилиндров и выдает порядка 110-лошадей мощности вместе со 134 Ньютон-метр крут. момента. Интересным решением остается тот факт, что у этой силовой установки электродвигатель интегрирован в семиступенчатую коробочку передач, оснащенную парочкой сцеплений. Этот моторчик генерирует 30-лошадок мощности и 160 Ньютон-метр крут. момента.

2015 Honda Grace Photo

Бензиновый бак располагается под передними креслами, а аккумуляторная батарея помещена над задней осью. Система полного привода у Honda Grace Hybrid 2015 реализована классической (традиционной) схемой, т.е. есть карданный вал, редуктор и вискомуфта. Среднее потребление бензина у модели с приводом на переднюю ось не более 3.0-литров на сотню км/пробега. Что касается модификации с полным приводом (4WD), то при смешанном вождении силовой установке на сто километров необходимо уже 3.3-литра топлива.

У себя на Родине 2015 Grace Hybrid от Honda на фото ниже, будет доступен в следующих модификациях: DX; LX; EX. В базовом оснащении модели уже имеются система стабилизации, ESS System (сигнализирующая водителю об экстренном торможении), а также система Hill-Start Assist (помощи при трогании на подъемах/спусках). Кроме этого в перечень оснащения войдут система помогающая предотвратить столкновение (оснащена превентивным торможением), включается, когда скорость автомобиля достигает отметки в 30км/час, подушки безопасности (боковые), а для модификаций EX и LX будет доступна светодиодная головная оптика.

2015 Honda Grace Photo

В топовую (максимальную) комплектацию Honda Grace Hybrid 2015 на фото ниже, разработчики впихнули аудиоподготовку с восемью мощными широкополосными динамиками, три 12 Вольтовые розеточки, а к ногам задних пассажиров вывели воздуховоды от климат-контроля. В багажный отсек владелец сможет поместить домашних вещей, объем которых составляет порядка 430-литров. Кстати, переднеприводная версия вдобавок имеет еще и дополнительную нишу в багажнике, которая находится под самым потолком. Цена Хонда Грейс Гибрид 2015 стартует от 1млн. 950 тысяч йен, что равно примерно 884 тысячи рубчиков.

2015 Honda Grace Hybrid фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.46MB | MySQL:198 | 0,785sec