New Honda CR-V 2015 фото, цена, характеристики, Хонда в России | AvtoCarNews.com
New Honda CR-V 2015 Photo

Обновленная версия вседорожника Honda CR-V 2015 стала и переднеприводной

Мар 24 • Внедорожники • 2058 Просмотров • Комментариев к записи Обновленная версия вседорожника Honda CR-V 2015 стала и переднеприводной нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Компанией Хонда была представлена информация о рестайлинговой версии кроссовера модели CR-V для России. Вседорожник получит новый движок, новенькую коробочку передач, новые комплектации, а для тех, кто не собирается бороздить по пересеченной местности будет предложена модификация авто с передним приводом.

New Honda CR-V 2015 Photo

Технические характеристики Хонда CR-V 2015 мод.года

Рестайлинговую модель CR-V, по словам японцев, для российского рынка оставят с 150-сильный атмосферный движок объемом 2000 см3, который будет работать, как и ранее либо с механической «шестиступкой», либо с пятидиапазонной коробочкой-автоматом. А новый 190-сильный агрегат объемом 2400-кубиков будет заменен на движок с идентичным объемом, но из новой серии Earth Dreams. Данный мотор в производительности уступает предшественнику (выдает 188-лошадок), но по макс. крут. моменту его превосходит – 245 Ньютон-метр (прежний Д.В.С. – 220Нм).

Помимо этого, обновленный кроссовер с новым движком получит бесступенчатый вариатор, который заменит пятиступенчатую автоматическую трансмиссию. Как заявляют в компании Honda, CR-V 2015 см. фото, в топовой модификации будет выигрывать в сравнении с предшественником не только в динамике, но и в экономичности. Разгон авто с новым движком до первой «сотни» будет занимать 10-сек, на это же упражнение у дорестайлинговой модели уходило 10.7-сек. Аппетит у машины в смешанном цикле также снизился с 8.5-литра до 7.8-л на сотню/км пробега.

New Honda CR-V 2015 Photo

Цена 2015 Honda CR-V для России и комплектации

Обновленная модель получила новую комплектацию, имя которой «Comfort» и она будет считаться базовой. Кроссовер будет оснащаться движком производительностью 150-лошадок, механической коробочкой с ведущими передними колесами (напомним, что предшественник можно было купить только в полноприводной системой). Базовая комплектация включает подогрев кресел спереди, центральный замок, климатическую установку, круиз-контроль, зеркала с электрическим приводом, ряд электронных помощников, безопасность обеспечивают целых 8 air-bag’s.

New Honda CR-V 2015 Photo

Кроме комплектации Comfort, 2015 Honda CR-V будет доступен еще в пяти вариантах исполнения: Lifestyle, Sport, Elegance, Executive и Premium. Добавим, что в зависимости от исполнения в список дополнительного оборудования могут входить ксеноновая головная оптика, камера заднего обзора, система мультимедиа на платформе Android, сенсорный дисплей, люк с электроприводом и отделка салона алькантарой и кожей.

На рестайлинговый вседорожник 2015 Honda CR-V цена будет объявлена по обещанию компании перед началом продаж. Сейчас в России вседорожник CR-V можно купить от 1млн. 430тысяч рублей.

New Honda CR-V 2015 все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 24.38MB | MySQL:192 | 0,909sec