New 2015 MG GTS фото, цена, характеристики | AvtoCarNews.com

Компанией MG был запущен в серию субкомпактный кроссовер GTS

Дек 30 • Внедорожники • 1811 Просмотров • Комментариев к записи Компанией MG был запущен в серию субкомпактный кроссовер GTS нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Компания MG из Британии, которая с недавнего времени входит в состав концерна SAIC из Поднебесной, рассекретила информацию о созданном ее инженерами субкомпактном кроссовере GTS. Хотя такая новость вряд ли обрадует европейских автолюбителей, поскольку новинка ориентирована для реализации на рынке Китая.

2015_mg_gts_photo-02

В своей основе кроссовер GTS 2015 на фото, содержит новую модульную платформу, которая разрабатывалась объединенной командой китайских и британских инженеров. Модель вседорожника получилась довольно компактной, длина новинки равняется 4500мм, ширина авто – 1855мм, а высота достигает 1675мм. А колесная база в длину равна 2650мм. По всей вероятности новинка составит конкуренцию таким моделям кроссоверов как Nissan Qashqai и Renault Koleos.

Технические характеристики GTS 2015 от MG

Изначально кроссовер будет оснащаться турбированным движком объемом 2000 см3, генерирующем порядка 220 лошадиных сил мощности с крут. моментом равным в пике 350 Ньютон-метр. Также новинка будет опционально комплектоваться системой полного привода, а мотор будет работать в тандеме с шестиступенчатой коробочкой-роботом, которая так же будет представлена в виде опции. В базовой же версии вседорожник будет оснащен передним приводом и шестиступенчатой механической КПП.

2015_mg_gts_photo-03

Как говорят нам динамические характеристики MG GTS 2015 с места до первой традиционной сотни разгон авто составит 8.0-секунд. Немного позже в компании планируют добавить в линейку моторов еще несколько новеньких турбированных движков, а также экономные моторчики, объем которых 1500 и 1000-кубиков. Кстати последний имеет всего три цилиндра и позиционируется разработчиками как будущий конкурент именитого EcoBoost от Ford объемом также 1-литр.

Изначально предполагалось, что серийная модель кроссовера MG GTS 2015 на фото, будет комплектоваться регулируемой гидравлической подвеской с дифференциалом повышенного трения, интегрированным в заднюю ось. Но пока компания об этом ничего не сообщает.

2015_mg_gts_photo-04

Старт продаж на внутреннем рынке Поднебесной намечен на первое полугодие следующего года. Цена MG GTS 2015 будет эквивалентна 16.000 euro. Что касается Великобритании, то появление новинки в стране ожидается к началу 2016 года. Собирается ли компания вывести MG GTS на европейский рынок – пока неизвестно.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.02MB | MySQL:166 | 0,750sec