2015 Seat Leon ST & Cupra цена, фото, характеристики | AvtoCarNews.com
2015 Seat Leon ST & Supra Photo

К Московскому автосалону Seat приготовил две новинки

Авг 26 • Автоновости • 3793 Просмотров • 2 комментария к записи К Московскому автосалону Seat приготовил две новинки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В Москве Испанскую компанию будут представлять две новые версии модели Leon. Это универсал Leon ST для всей семьи и хэтчбек Cupra. Помимо этих модификаций компания представит вдобавок особую модель Seat Alhambra iTech.

2015 Seat Leon ST & Cupra Photo

Горячий хэтч Seat Leon Cupra 2015 на фото, заявлен в виде «спорткара на каждый день». Представители компании утверждают, что хэтчбек обеспечит как спортивные ощущения от езды, так и прекрасный уровень комфорта, который обеспечивает адаптивная подвеска типа DCC.

Технические характеристики Seat Leon Cupra 2015 сообщают, что под капотом авто установлен двухлитровый турбированный движок TSI, который выдает 265-лошадок мощности. Макс. крутящий момент достигает 350 Ньютон-метр. Как стало известно, двигатель оснащен системой комбинированного впрыска, в которой разработчики объединили особенности распределенного и непосредственного впрыска. А кроме этого подшипники и поршни мотора покрыты специальным составом, который значительно снижает трение. Агрегат идет в паре с 6-тиступенчатой механикой или же с коробкой-роботом DSG с таким же количеством ступеней.

Помимо нового движка и адаптивной подвески, горячий хэтчбек 2015 Seat Leon Cupra технические характеристики также говорят, что автомобиль оснащается вдобавок самоблокирующимся механическим дифференциалом передней оси и есть доработанная система стабилизации. Данная система предоставляет возможность отключить электронный «ошейник» за два раза. Сначала водитель может отключить полностью контроль над тягой, и система перейдет в спортивный режим, затем присутствует возможность отключить полностью все электронные помощники.

Что касается испанского Seat Leon ST 2015 на фото ниже, то универсал будет доступен с такой же линейкой движков и коробочками, что и собратья хэтчбеки. За базовый движок был принят TSI объемом 1200 куб.см, который генерирует 86л.с. либо 105л.с. мощности. Помимо этого, как сообщают технические характеристики Seat Leon ST 2015, будут предлагаться и агрегаты объемом 1400 см3, мощность которых 122л.с. и 140л.с, а так же 1800-кубовый движок производительностью 180 лошадиных сил. Коробок на выбор предложено три: 5 – 6-тиступенчатые мех. коробки (какая именно, это зависит от типа мотора) либо топовая семиступенчатая DSG. Но, к сожалению, DSG будет идти только с моторами объемом 1800 кубиков и 1200 куб.см, мощность которого 105-лошадок.

2015 Seat Leon ST & Cupra Photo

Относительно багажных отсеков можно сказать, что универсал Leon ST имеет в багажнике порядка 587-литров (объем у хэтчбека Cupra равен 380-литров), если сложить спинки заднего ряда сидений, то это число увеличивается до 1470-литров.

В заключении добавим, что дилеры компании Seat, уже стали осуществлять прием заказов на модель в кузове универсал. На базовую комплектацию Classic, цена Seat Leon ST 2015, с двигателем 86-лошадей и механической коробочкой составит 706.267 рублей. На топовую комплектацию FR, оснащенную агрегатом TSI 1800-кубиков и коробкой DSG, цена Leon ST составит порядка 1млн.85.267 рубчиков. Максимальная комплектация будет доступна покупателям, начиная с двигателя объемом 1400-кубиков, мощность которого 122-лошадки. На самую дешевую комплектацию Entry пятидверного хэтчбека Seat Leon Cupra 2015 цена будет отталкиваться с отметки в 661.490 рублей.

2015 Seat Leon ST & Cupra фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

2 ответов на К Московскому автосалону Seat приготовил две новинки

  1. Колик:

    Автор, вы хоть новости читайте иногда!!!!!!!! С 1 января 2015 года Seat прекратил продажи автомобилей в России. Все обязательства перед дилерам и покупателям сохраняются, однако, новых автомобилей не продается. И еще, цена на автомобиль будет названа только в сентябре!

    • StingerVX888:

      Нам очень приятно, что вы держите руку на пульсе автоновостей и мы даже согласны с вами, что компания Seat ушла с российского авторынка. Но вам необходимо поработать со своей невнимательностью. Дело в том, что статья писалась еще в прошлом году, если точнее 26 августа 2014 года, буквально переда открытием автосалона в Москве. А вы как-то не доглядели этот факт, к сожалению…
      С ув. Администрация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 19.88MB | MySQL:194 | 0,812sec