Форд Мустанг 2018 получил обновления и 10-диапазонный автомат

Янв 18 • Автоновости • 442 Просмотров • Комментариев к записи Форд Мустанг 2018 получил обновления и 10-диапазонный автомат нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Буквально на днях бренд Форд представил на специальном мероприятии обновленную модель Ford Mustang 2018 мод. года. Новинка получила не только изменения во внешнем облике, но так же и в салоне, а вдобавок и по технической части. Спорткар укомплектовали новой десятидиапазонной автоматической коробочкой передач.

Экстерьер и интерьер 2018 Ford Mustang – что интересного

Из внешних изменений следует отметить иную головную оптику Форд Мустанг на фото, радиаторную решетку, которую дизайнеры несколько расширили. Кроме того, новинка получила видоизмененный передний бампер, новый капот заниженный на 20 миллиметров, а так же новой формы фонари на «корме» авто и в черном оттенке диффузор.

Салон отделан новыми более качественными материалами. Вся информация о работе систем спорткара выводится на цифровую панель, заменившую классический щиток приборов, диагональю 12-дюймов. Панель, правда, идет за доплату, но имеет интерфейс в трех вариантах – это трековый, спортивный и обычный.

В список оснащения дополнительным оборудованием 2018 Форд Мустанг см. фото, разработчики добавили систему, которая не только предупреждает возможные фронтальные столкновения, но и распознает пешеходов, дорожные знаки даже в темное время суток. Появилась и система, удерживающая спорткар в заданной полосе движения.

2018 Ford Mustang технические характеристики

Прежний атмосферник, а это V-образная «шестерка» объемом 3.697-кубиков, была изъята из линейки силовых агрегатов. Новинка предлагается либо с турбированным четырехцилиндровым движком объемом 2.297-кубиков, либо с V-образной «восьмерочкой» рабочим объемом 4.997 см3. По заявлению представителей компании двигатели стали не только мощнее, но и экономичнее, хотя точных данных пока не представили. Знакомый шестидиапазонный автомат уступил место новой 10-ти диапазонной автоматической трансмиссии.

Как говорит параметр 2018 Ford Mustang технические характеристики была модернизирована и шестиступенчатая «механика», а V-образная «восьмерочка» теперь работает в паре с полностью переделанной МКПП, получившей двухдисковое сцепление. Для этого же движка компания предлагает и выхлопную систему, у которой изменяется громкость выхлопа.

Помимо всего прочего, разработчики доработали и ходовку спорткара. Обновленный Мустанг, Форд оснастил новыми амортизаторами и новыми стабилизаторами поперечной устойчивости, плюс автомобиль получил для задней подвески новые втулки. Если клиент пожелает доплатить, то его спорткар оснастят адаптивными амортизаторами (модель MagneRide).

В заключение добавим, что старт продаж нового 2018 Ford Mustang на рынке Штатов намечен на грядущую осень. Появится ли спорткар на рынке России, пока вопрос остается открытым.

New 2018 Ford Mustang Facelift On The Road

New 2018 Ford Mustang Facelift Interior

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости