Новый Isuzu D-Max для России - дорогое удовольствие | AvtoCarNews.com

Для рынка РФ пикап Isuzu D-Max дорогое удовольствие

Сен 7 • Статьи • 178 Просмотров • Комментариев к записи Для рынка РФ пикап Isuzu D-Max дорогое удовольствие нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В салоны официальных дилеров японской компании Isuzu начал приходить незнакомый для большинства отечественных потребителей пикап D-Max на фото ниже. Начальная модификация, вопреки ожиданиям, оказалась по своей цене намного дороже своих основных конкурентов в этом секторе авторынка.

Новый pickup для рынка России поставляется только в оснащении полного привода и как сообщают технические характеристики Isuzu D-Max с турбированным движком объемом 2.497-кубиков, мощность которого 163-лошадки (400 Ньютон-метр). Добавим, что нашим автолюбителям можно будет купить дорестайлинговый вариант пикапа, хотя компания уже успела выпустить обновленную версию.

2016_isuzu_d-max_photo-01

Цена Isuzu D-Max стартует от 1млн. 764.990 рублей за модификацию «Terra», получившую полуторную кабину и шестиступенчатую МКПП. Довольно дорого, но отметим, что ни одна компания, за исключением Исузу, в России полуторные варианты пикапов не продает.

Относительно оснащения можно сказать, что оно довольно аскетичное: комплект стальных колесных автодисков, аудиоподготовка, кондиционер и неокрашенные передний/задний бампер. А вот цена Исузу Д-Макс в четырехдверной версии «Crew Cab» в начальной комплектации «Aqua» начинается от 1млн. 794.990 руб.

Версия поприличнее «Air» укомплектованная автоматической пятидиапазонной трансмиссией оценена уже в 2млн. 034.990 рублей. Список оснащения дополнен комплектом легкосплавных автодисков, противотуманками, системой мультимедиа (Bluetooth, USB, AUX), тканевой обшивкой салона Luxe. Топовая комплектация Isuzu D-Max см. фото, «Energy» имеет климат контроль (одна зона), кожаную обшивку салона и электролюминесцентную приборную панель обойдется в 2млн. 234.990 рублей.

2016_isuzu_d-max_photo-03

Кстати, импортный практичный пикап на рынке России можно приобрести и дешевле. К примеру, базовая комплектация Mitsubishi L200 стоит 1млн. 578.990 рублей, а «близнец» модели –Fiat Fullback и того дешевле – 1млн. 528.990 руб. Самый простенький VW Amarok можно купить от 1млн. 727.990 рублей. Что касается японского Toyota Hilux, то он немного дороже – 1млн. 976.990 рублей.

В заключение добавим, что нынешняя ситуация сложившаяся с ценами на Исузу Д-Макс может и измениться, но это в том случае, если японцы смогут запустить сборку пикапа на производственных мощностях Ульяновского автозавода. Такую перспективу «обрисовал» глава Isuzu Rus Горлье Фабис. Хотя и для такой перспективы российский потребитель должен к модели D-Max pickup проявить стабильный интерес.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.13MB | MySQL:164 | 0,869sec