Ателье Mansory снабдило Mercedes AMG GT S оригинальным антикрылом

Июн 14 • Тюнинг • 1032 Просмотров • Комментариев к записи Ателье Mansory снабдило Mercedes AMG GT S оригинальным антикрылом нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Тюнинг ателье Mansory из Германии не так давно представило на специальном мероприятии свое новое произведение в лице Mercedes AMG GT S см. фото. Вообще компания занимается специфической индивидуализацией автомобилей, чьи владельцы предпочитают броский дизайн экстерьера, который бы максимально выделялся в общем городском потоке машин.

2016_mercedes_amg_gt_s_mansory_photo-08

В представленном суперкаре тюнеры уделили внимание прижимной силе, оснастив Мерседес АМГ ГТ С довольно огромным напыщенным антикрылом. К примеру, мы с нашим Петровичем, считаем, что такое «крылышко» больше подходит для модели гоночного болида GT3. Но, как говорят, «на вкус и цвет…».

Экстерьер и интерьер – что интересного?

2016_mercedes_amg_gt_s_mansory_photo-06

Как видно на фото Mercedes AMG GT S помимо массивного антикрыла из карбона Мерс получил и агрессивный кузовной обвес, ранее еще одна модель авто в таком одеянии была представлена на auto-show 2016 в Женеве. Эксклюзивный экземпляр мастера из Mansory поставили на оригинальный комплект многоспицевых колесных автодисков размером 21-дюйм в темном оттенке, обутых в низкопрофильные шины сквозь которые отчетливо просматриваются карбон-керамические тормозные диски и темного оттенка суппорты.

2016_mercedes_amg_gt_s_mansory_photo-03

Кроме того, интерьер Мерседес AMG GT S от Mansory, выделяется навороченной отделкой изготовленной из высококачественной кожи со вставками красного оттенка, подчеркнутыми белыми контрастными прострочками. Мультифункциональное рулевое колесо «завернуто» так же в комбинированную кожу.

2016_mercedes_amg_gt_s_mansory_photo-01

На центральной консоли в районе селектора автоматической коробки можно увидеть логотип тюнинг ателье Mansory выполненный из красного карбона. Углеволокно также использовалось и в отделке салона.

Технические характеристики Mercedes AMG GT S

2016_mercedes_amg_gt_s_mansory_photo-05

Не обошли стороной ребята из Mansory и силовой агрегат суперкара. После внесенных модернизаций V-образная «восьмерочка» объемом 3.997-кубиков получила 730-лошадей мощности (серийный движок выдает 510-лошадок). Такого прироста мощности удалось добиться благодаря установке спортивного воздушного фильтра с нулевым сопротивлением, более высокопроизводительные турбины и переработанная система выхлопных газов.

2016_mercedes_amg_gt_s_mansory_photo-07

После такого вмешательства тюнеров изменились и характеристики Мерседес АМГ ГТ С, теперь автомобиль с места до первой «сотни» км в час ускоряется всего за 3.4-sek. Этот результат уменьшился на 0.5 секунды в сравнении с серийной моделью AMG GT S. На снижение времени разгона повлияло и снижение общей массы авто и клиренса, которые мастерам удалось уменьшить на 90 килограмм и на 20мм, соответственно – это также отразилось и на маневренности машины.

2016_mercedes_amg_gt_s_mansory_photo-02

По желанию владельца, ребята из Mansory могут снять с бортового компьютера и электронную «уздечку», которая ограничивает максимальную скорость суперкара на отметке спидометра равной 310 km/h. После снятия ограничения максималка «вырастет» до 335 км/час!

2016_mercedes_amg_gt_r_photo-09

В заключение добавим, что если вы любите драйв, то можете обратить внимание на заряженную модель Mercedes AMG версия «R», представленную на тюнинг фестивале в Гудвуде. Кроме того, ваш адреналин может поддержать на должном уровне и другая модель – Мерседес АМГ версия Black Series, которая появится буквально в обозримом будущем.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости