Представлен "заряженный" Ford Mustang GT4 на SEMA-2016 | AvtoCarNews.com
2017_mustang_gt4_ford_performance_sema_photo-15

Tuning-show SEMA-2016 представлен «заряженный» Ford Mustang GT4

Ноя 8 • Тюнинг • 75 Просмотров • Комментариев к записи Tuning-show SEMA-2016 представлен «заряженный» Ford Mustang GT4 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На проходящем в Лас-Вегасе (шт. Невада) тюнинг-шоу SEMA-2016 подразделение компании Форд – Ford Performance представило публике совершенно новую, «заряженную» и готовую выйти на трек модель суперкара Mustang GT4.

Экстерьер и интерьер 2017 Форд Мустанг ГТ4

2017_mustang_gt4_ford_performance_sema_photo-03

Чтобы улучшить показатели аэродинамических характеристик новинку оснастили иным капотом, в котором появились дополнительные вентиляционные прорези, передним сплиттером, а так же антикрылом и модернизированным диффузором. 2017 Ford Mustang GT4 см. фото, поставлен на оригинальный комплект легкосплавных многоспицевых дисков размером 18-дюймов, «обутых» в низкопрофильные шины Continental.

2017_mustang_gt4_ford_performance_sema_photo-04

Салон спортивного купе оснастили каркасом безопасности, полностью отвечающий требованиям стандартов Международной авто-федерации. Кроме того, Форд Мустанг GT4 на фото, получил уникальную панель приборов, предназначенную для гонок, специальную программу, которая помогает пилоту в управлении автомобилем и систему, следящую за блокировкой тормозов.

2017 Ford Mustang GT4 технические характеристики

2017_mustang_gt4_ford_performance_sema_photo-14

Гоночный Мустанг GT4 специалисты Форд разрабатывали совместно со специалистами компании Multimatic Motorsports (Канада). Спорткар построен на платформе известной версии авто Shelby GT350R-C. Под капотом стоит V-образная «восьмерочка» рабочим объемом 5.197-кубиков, правда пока мощность движка держится в секрете. Движок снабдили лубрикаторной смазочной системой, которую разработала компания ZF, а так же двухдисковой муфтой (специально для гонок) и модернизированным маховиком.

Агрегат трудится в паре с 6-тиступенчатой коробкой передач (модель Hollinger), ступени которой можно переключать, используя подрулевые лепестки на мультифункциональном руле. Коробка обеспечивает быстрое, плавное переключение передач за счет пневматической активации.

2017_mustang_gt4_ford_performance_sema_photo-01

Как говорит параметр Ford Mustang GT4, технические характеристики, шасси спорткара канадцы оснастили:

• Адаптивными амортизаторами (модель DSSV™ (Dynamic Suspension Spool Valve), обеспечивающие автомобилю прогнозируемость, повышенную стабильность и точность, и полную контролируемость машины;

• Нижним рычагом в задней независимой подвеске (разрабатывался специально для работы в связке с гидравлическо-пружинными амортизаторами) и стабилизаторами спереди и сзади;

• Карбон-керамической тормозной системой от Brembo с суппортами, в которых находится по шесть поршней.

2017_mustang_gt4_ford_performance_sema_photo-02

В заключение добавим, что «заряженный» Ford Mustang GT4 допущен к участию в таких состязаниях, как Pirelli World Challenge GTS, Европейском кубке GT4и IМSА Continental Tire SportsCar Challenge.

Все фото 2017 Ford Mustang GT4

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 16.89MB | MySQL:186 | 0,848sec