Спорткару Ferrari немецкое тюнинг ателье добавило 100-лошадок

Июн 8 • Тюнинг • 452 Просмотров • Комментариев к записи Спорткару Ferrari немецкое тюнинг ателье добавило 100-лошадок нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Мастера из тюнинг ателье Novitec Rocco (Германия) представили спец-пакет доработок для модели спорткара Ferrari 488 GTB на фото. После модернизации «итальянка» стала разгоняться на 0.2-сек быстрее, и прибавила в скорости 12 км в час.

2016_ferrari_488_gtb_photo-09

Вообще главную роль в форсировке двигателей играют программисты, но тюнеры Novitec Rosso перепрограммированием компьютера движка не ограничились. В прибавке мощности определенный вклад внесли новые элементы в системе выхлопа. Как итог таких манипуляций технические характеристики Ferrari 488 GTB теперь показывают, что битурбированная V-образная «восьмерочка» стала выдавать 772-лошадки вместо 670 прежних. Сейчас спорткар ускоряется до первой сотни за 2.8-сек, а максималка фиксируется на отметке спидометра в 342 km/h – что на целых 0.2-sek и 12 km/h быстрее показателей «забитых» в паспорте.

После того, как спорткар Феррари прошел тюнинг, его дорожный просвет стал меньше на 40 миллиметров в сравнении с серийной моделью. Этого удалось добиться ребятам из Novitec Rosso за счет модернизированной подвески, при доработке которой мастера оставили на прежнем уровне работу штатных стоек, а именно их регулировку по жесткости с помощью электроники.

2016_ferrari_488_gtb_photo-10

Кроме того, штатные колесные диски Ferrari 488 GTB см фото, можно заменить на предлагаемые тюнинг ателье стильные автодиски собственной разработки размером на 21» или 22».

И уже по традиции внешний вид спорткара из Италии тюнеры сделали более динамичным и ярким, благодаря новому аэродинамическому обвесу, большинство элементов которого выполнены из карбона. Помимо этого, тюнинг ателье так же предлагает клиентам широкий ассортимент всевозможных решений по индивидуализации интерьера. От обшивки спортивных кресел эксклюзивными видами кожи (вплоть до крокодиловой) и установки подрулевых лепестков из карбона.

2016 Ferrari 488 GTB все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости