New Chevrolet C7 Corvette Stingray 2014 цена, обзор, технические характеристики | AvtoCarNews.com
New Chevrolet C7 Corvette Stingray 2014

New Chevrolet C7 Corvette Stingray 2014

Янв 28 • Автоновости • 1520 Просмотров • Комментариев к записи New Chevrolet C7 Corvette Stingray 2014 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Выразительный агрессивный внешний вид, высокая производительность все эти качества воплотил в себе уже ставшим легендарным автомобиль, имеющий в истории свою страницу. Грациозный, абсолютно новый и выразительный. После пяти лет ожидания представляем новый Chevrolet C7 Corvette Stingray 2014 модельного года.

Технические характеристики

Chevrolet C7 Corvette Stingray 2014

Экстерьер New Chevrolet C7 Corvette Stingray 2014

Перед вами один из мощнейших за всю историю модели новый Corvette – седьмого поколения. Экстерьер автомобиля – вот что первое бросается в глаза. Передняя оптика теперь более угловатой и вытянутой формы, если сравнить ее с предыдущей моделью авто. Обновленная оптика отлично сочетается с массивной решеткой радиатора, довольно рельефными изгибами поверхности капота, хромированной полоской и немного «выпяченной губой» переднего бампера все это подчеркивает солидность Corvette. Может возникнуть впечатление, что автомобиль, затаившись, наблюдает за окружающими его машинами, наверняка зная о том, что для его мощи нет равных.

New Chevrolet C7 Corvette Stingray 2014

Можно смело заявить, что сзади машина выглядит достаточно неоднозначно. Новая модель Chevrolet C7 Corvette Stingray 2014 модельного года уже не имеет привычных задних фонарей округлой формы, их заменили фонари, которые по своей форме идентичны фонарям нового Camaro. Помимо этого автомобиль разработчики оборудовали спойлером расположенным на крышке багажника и впечатляющим квартетом концевиков выхлопной системы, которые демонстрируют мелодичность мощного агрегата объемом 6.2-литра.

Продолжая перечислять Chevrolet C7 Corvette Stingray 2014 технические характеристики, необходимо добавить, что в зависимости от модификации машина будет комплектоваться стильными легкосплавными колесными дисками размером 18- или 19-дюймов, которые обуты в резину Michelin Pilot Super Sport. В модели седьмого поколения, если смотреть на автомобиль с разных ракурсов, можно узнать очертания уже знакомых Dodge Viper и Nissan GT-R, а если встретить Corvette на улице в красном корпусе, то можно сразу и не понять, что перед вами вовсе не Ferrari!

Интерьер New Chevrolet C7 Corvette Stingray 2014

Салон автомобиля также стал намного роскошнее предыдущей модели – это уже на является Ахиллесовой пятой компании. В салоне машины комфорт на уровне Lamborghini – массивная центральная консоль теперь повернута к водителю, роскошные кресла, имеющие в своем основании каркас из магниевого сплава, большой список дополнительных функций, на которые не обращаешь внимание, когда сидишь за рулем машины. Немного обделен пассажир, разработчики оставили ему для развлечения парочку выходов вентиляционной системы.

New Chevrolet C7 Corvette Stingray 2014

Превосходно выглядит расположенная перед водителем электронная панель приборов, информация на которой изменяется одним нажатием кнопки, которая находится около ручника. На лобовом стекле присутствует проекция основных показателей об автомобиле. Можно сказать, что Chevrolet C7 Corvette Stingray 2014 вовсе и не спорткар, а навороченный компьютер.

Двигатель New Chevrolet C7 Corvette Stingray 2014

А вот под рельефным капотом находится самое большое сокровище. А именно атмосферная V-образная восьмерочка с рабочим объемом 6.2-литра, способная выдать 455 лошадиных сил мощности и максимального крутящего момента 610 Нм. Этот агрегат разгоняет машину до первой сотни км/час всего за 3.9 секунды. Движок будет агрегироваться либо с шестиступенчатым «автоматом», либо с семиступенчатой механической коробочкой.

New Chevrolet C7 Corvette Stingray 2014

Перечисляя технические характеристики Chevrolet C7 Corvette Stingray 2014, нужно добавить, что производитель объявил данные о расходе топлива, которые представлены цифрой 9-литров на 100 км/пробега по трассе. Кроме этого, за счет использования алюминиевой конструкции кузов новой модели стал легче и жестче. А установленные тормоза от Brembo позволили сократить длину тормозного пути на целых девять процентов.

В заключение скажем, что о легендарном авто можно написать море лестных слов, но чем все это читать, лучше всего проехаться за рулем этого превосходного автомобиля Chevrolet C7 Corvette Stingray 2014 цена которого стартует с отметки в 51.995 долларов.

New Chevrolet C7 Corvette Stingray 2014

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 16.98MB | MySQL:220 | 0,923sec