Пекин 2014 – new sedan Nissan Lannia 2015 (видео)

На мотор-шоу 2014 в Пекине автопроизводитель из Страны Восходящего Солнца представил широкой аудитории свой новый седан, который получил довольно необычное название – Nissan Lannia 2015 мод. года. По задумке японцев, новый автомобиль будет воспевать стиль жизни тех людей, которые родились в восьмидесятые годы прошлого столетия, когда в Поднебесной была введена жесткая демографическая политика – «Одна семья – один ребенок».

Sedan Nissan Lannia 2015 Debuts in Beijing photo

Этот седан Nissan Lannia 2015 фото, которого представлены на нашем портале, является уже вторым проектом после прошедшего в 2013 году мирового дебюта модели Friend-Me. Который, напомним, был спроектирован в дизайнерском подразделении компании Ниссан в Китае вместе с ее международным дизайн-центром. Главный замысел, который воспевает новая модель, как позиционируют его разработчики – это постоянное стремление к улучшениям и только позитивное мышление.

Все новинки автосалона 2014 в Пекине.

Технические характеристики Nissan Lannia 2015 говорят нам, что новинка будет представлять собой автомобиль, который в корне меняет традиционное представление о седане. Внешний облик машины исполнен в духе последних моделей компании и выделяется идентичными элементами в дизайне. Это тажа V-образной формы, расположенной на радиаторной решетке, подкова, головная оптика, созданная в бумерангообразной форме и крыша авто, как бы «парящая» на стойках.

Sedan Nissan Lannia 2015 Debuts in Beijing photo

Некоторые ключевые акценты в дизайне new sedan Nissan Lannia 2015 фото показывает, что они будут сохранены и на автомобиле, который компания поставит на конвейер. По всей вероятности тут речь идет о модели Nissan Almera новой генерации. Данный проект, как мы упоминали выше, будет позиционироваться как авто, изменяющее в корне привычное для всех автолюбителей представление о седане, и в то же время будет отлично подходить для молодого поколения, ведущего активный образ жизни в возрасте до тридцати лет.

Оформление интерьера в частности выполнено в современных чертах, подчеркивающих, так сказать «цифровой стиль жизни в современном Китае». Под этим подразумевается наличие обильного количества современных электронных гаджетов у пользователей. Но, к сожалению, данную информацию опубликовали только в пресс-релизе, а вот вживую салон невозможно рассмотреть из-за сильно тонированных стекол модели.

Sedan Nissan Lannia 2015 Debuts in Beijing photo

New sedan Nissan Lannia 2015 технические характеристики которого, полностью не освящаются, пополнит модельную линейку, которая настроена в первую очередь на внутренний рынок Поднебесной. Машина создавалась китайскими дизайнерами именно для китайского потребителя, как сообщает вице-президент Ниссан Палмер Энди. Он также отметил, что в настоящее время китайский рынок играет довольно важную роль в сфере автоиндустрии, в частности в ее развитии.

Предполагаемая цена Nissan Lannia 2015 пока не озвучена, так же как и данные о производительности силовых агрегатов и о технологиях, которые будут применены компанией при серийном производстве данной новинки.

Sedan Nissan Lannia 2015 Debuts in Beijing фото

New sedan Nissan Lannia 2015 Debuts in Beijing

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

Adblock
detector