Обновленный Lamborghini Aventador S на полноуправляемом шасси

На предстоящем auto-show 2017, которое пройдет в Детройте, итальянская компания Lamborghini покажет публике обновленную версию модели Aventador S. Клиенты из Европы смогут познакомиться с новым суперкаром, который получил полноуправляемое шасси на весеннем Женевском автосалоне.

Экстерьер и интерьер Ламборджини Авентадор S – что нового

По внешнему виду новинку можно будет узнать по новым переднему и заднему бамперам, подросшим в размерах боковым воздухозаборникам, а кроме того по новой форме концевика выхлопной системы, располагаемого по центру заднего бампера.

Салон Lamborghini Aventador S 2017 на фото, дизайнеры наделили новым цифровым щитком приборов, на экране которого вся информация отображается в графике под стиль модели Авентадор SV. Система мультимедиа получила подросший в размерах дисплей, а так же поддержку такого приложения, как Apple CarPlay.

Как отмечают представители компании, переоформленные передний бампер в паре со сплитером создают на 130-процентов больше прижимной силы, если сравнить суперкар с его предшественником. Помимо этого спойлер (кстати, регулируемый электроникой) совместно с массивным диффузором генерируют дополнительных 50-процентов прижимной силы, воздействующей на «корму» авто.

2017 Lamborghini Aventador S на фото, в своей конструкции, как и ранее, содержит моноблок, выполненный из карбона. Но самое главное, что суперкар поставили на полноуправляемое шасси (изначально которое было обкатано на модели Centenario, вышедшей ограниченной серией). Благодаря использованию нового шасси Авентадор S стал более устойчивее на повышенных скоростях, а кроме того повысилась его маневренность на небольших.

Разработчики так же не обошли вниманием и подвеску авто. Итальянские инженеры перенастроили амортизаторы и установили новые пружины, которые адаптировали под поворотные колеса. Вдобавок разработчики внесли обновления и в программное обеспечение, которое отвечает за систему стабилизации, модернизировали полноприводную систему, которая теперь способна передавать до 90-процентов крутящего момента на задние колеса.

Была модернизирована и управляющая электроника Ламборджини Авентадор S см. фото. После чего уже к трем имеющимся режимам ее работы (это – Sport, Strada и Corsa) добавился еще один – Ego. Данный режим предоставляет возможность драйверу внести в работу движка, трансмиссии и подвески свои индивидуальные настройки.

2017 Lamborghini Aventador S технические характеристики

Как и прежде суперкар приводит в движение V-образный 12-ти цилиндровый силовой агрегат рабочим объемом 6.497-кубиков, производительность которого составляет 740-лошадей (690 Ньютон-метр). Мощность движка инженеры подняли на 40 л.с., но пиковый крутящий момент оставили почему-то прежним.

Хотя сейчас, так называемая «красная зона» тахометра стартует от 8.500об/мин, а на прежнем агрегате этот показатель был равен 8.350об/мин. Поднять производительность мотора удалось благодаря модернизации работы выхлопной системы, а так же перенастройке фаз газораспределения. Общую массу суперкара, если брать параметр Lamborghini Aventador S технические характеристики, специалистам компании удалось сохранить на прежнем уровне – это 1.575 килограмм.

Что касается динамики, то авто на разгон до первой сотни тратит всего 2.9-sek, а отметки спидометра в 200 км в час и 300 km/h проходит за 8.9- и 24.5-sek. Максималка осталась на прежней отметке, т.е. 350 км в час.

Старт продаж на рынке Европы намечен на весну этого года. Цена Lamborghini Aventador S стартует от 281.554 euro, а это на 24.999 euro дороже модели прежней генерации. Что касается отечественного авторынка, то новинка появится на нем летом 2017, Ламборджини Авентадор купить можно будет от 20млн. 022.990 рублей.

Ссылка на основную публикацию
Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

Adblock
detector