2015 Lexus NX получил новый облик от тюнинг ателье Wald International

Апр 14 • Тюнинг • 2729 Просмотров • Комментариев к записи 2015 Lexus NX получил новый облик от тюнинг ателье Wald International нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Минуло буквально несколько месяцев с того момента, как в Сеть были выложены первые фото Lexus NX 2015 в новом дизайне над которым трудились тюнеры из компании Wald International. И вот совсем недавно работа над Лексус NX см. фото, была окончена, и компания из Японии представила свое произведение на обозрение публики, получившее пакет Black Bison.

2015_lexus_nx_wald_international_photo-11

Как и предполагалось, новинку оборудовали новенькими привлекательными фишками в экстерьере, в каждом элементе можно увидеть отражение фирменного традиционного для ателье тюнинга Wald International подчерка.

Как и положено передняя часть 2015 Lexus NX на фото ниже, подверглась самым серьезным изменениям. Ребята из Wald International поставили новенький фирменный передний бампер, в который встроены новые противотуманные фары. Помимо этого, воздухозаборники наряду с передним сплиттером так же получили абсолютно новый интерфейс.

2015_lexus_nx_wald_international_photo-05

Не осталась без внимания и задняя часть 2015 Lexus NX 200. На «корме» модифицированной новинки появился новенький задний бампер вместе с диффузором. Чтобы подчеркнуть вид сзади мастера на крышу смонтировали небольшой формы, но стильный оригинальный спойлер. Кстати, там же можно увидеть на фото Лексус NX, установленный на двери багажника второй спойлер.

Еще один заметный элемент тюнинга новинки – это литые колесные диски в новом оформлении. Тюнинг ателье W.I. предлагает их комплект в черно-матовом или ярко-красном оттенке. И тот и другой комплект автодисков, невероятно большого размера (от 20” до 24”), выглядят стильно ярко, но не вызывающе.

2015_lexus_nx_wald_international_photo-12

В заключение еще хочется отметить, технические характеристики 2015 Lexus NX, тюнеры не затрагивали. Под капотом новинки все также стоит один из трех движков. Турбированный 2000-кубиков мощностью 235-лошадок (349 Ньютон-метр) для версии NX 200t, без наддува для NX 200, есть и гибридная модификация с 2.0-литровым движком 194-лошадки – версия NX 300h.

2015 Lexus NX все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости