Защита двигателя от компании Kolchuga

Сен 24 • Тюнинг • 272 Просмотров • Комментариев к записи Защита двигателя от компании Kolchuga нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Внутренние агрегаты автомобиля нуждаются в защите от пыли, влаги, мусора, случайных предметов, которые могут попасть в авто во время движения. Основная проблема автомобилистов – выбор надежной защиты, которая не только отличается большой устойчивостью к деформации, но и не ухудшит проходные возможности автомобиля, не станет угрозой безопасности пассажиров при ДТП.

 

Защита двигателя от компании Kolchuga

Kolchuga – инновационные технологии

Компания Kolchuga работает на рынке с 1998 года. Двадцатилетний опыт работы позволил создать универсальную систему защиты двигателя и моторного отсека. Защита двигателя Кольчуга создана с использованием революционных технологий, которые обеспечивают сохранность внутренних агрегатов автомобиля даже при наезде на серьезные препятствия. Широкий ассортимент компании представлен моделями для 3000 автомобилей.

Производство

При производстве используется высокопрочная холоднокатаная сталь толщиной 2 мм. Это оптимальная толщина металла, которая обеспечивает хорошую жесткость и прочность конструкции, но при этом не создает избыточной нагрузки на ходовую часть автомобиля. Средний вес защиты составляет 10-12 кг. Форма изделию придается методом штамповки.

Для каждой марки и модели автомобилей были разработаны защиты с оптимальной геометрией, учитывающей все конструкционные особенности моторного отсека.

Защитное покрытие

Защита эксплуатируется в условиях агрессивной среды. Поэтому были разработаны эффективные защитные покрытия, которые способны продлить срок работы изделия.

  1. 1.Standart – порошково-полимерная краска, которой обрабатывают стальной лист с двух сторон.
  2. 2.ZiPoFlex – многослойное покрытие, обеспечивающее более длительную эксплуатацию изделия. Стальной лист покрывается антикоррозийным составом –слоем цинка. Затем на внешнюю сторону наносят порошково-полимерную краску и покрывают лаком.

От качества покрытия во многом зависит стоимость продукции.

Установка

Защита крепится в штатные места авто, предусмотренные производителем. Установка происходит в течение всего 20-40 минут, поскольку изделие точно повторяет геометрию агрегатов моторного отсека. Дополнительное сверление, сварка и инструменты не требуются. Весь крепеж прилагается в комплекте.

Особенности продукции Kolchuga

Специалисты компании разработали ряд инновационных систем, которые делают эту продукцию лучшей:

  • Take-OFF производит «соскакивание» защитного листа с петель крепления в момент столкновения и двигатель движется по траектории, задуманной разработчиком авто для погашения силы удара.
  • OFF-Energy – это дополнительные восьмимиллиметровые балки, необходимые для поглощения энергии удара.
  • Blow-Off – специальные вентканалы с оригинальной формой прорезей, обеспечивающие эффективный вывод тепла из моторного отсека.
  • BOunCE – дополнительные ребра жесткости, позволяющие придать отличную жесткость конструкции.
  • С компанией Kolchuga агрегаты моторного отсека под надежной защитой!

    Интересное в Сети

    Рекомендуем к прочтению

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    « »

    Подписаться

    теперь доставляет новый материал на E-mail

    Чтобы получать свежие автоновости