New 2014 Nissan GT-R LM900 фото, технические характеристики, тюнинг | AvtoCarNews.com
2014 Nissan GT-R LM900 photo

Заряженный Nissan GT-R LM900 от тюнинг ателье Litchfield

Мар 14 • Тюнинг • 2933 Просмотров • Комментариев к записи Заряженный Nissan GT-R LM900 от тюнинг ателье Litchfield нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На базе популярного спорткара Nissan GT-R тюнинг ателье Litchfield создала суперкар LM900, производительность которого превышает 900 лошадиных сил.

2014 Nissan GT-R LM900 photo

Главные доработки затронули почти все технические узлы машины, а кроме этого внешний вид и интерьер автомобиля также в значительной мере отличаются от донора. Модернизированная подвеска, тормозная система и установка нового дизайна колесных дисков – все это позволило улучшить маневренность полноприводного спорткара 2014 Nissan GT-R LM900 фото которого представлены в нашем слайд-шоу ниже. Помимо этого мероприятия связанные по снижению полной массы авто положительным образом отразилось на динамических показателях.

Для того чтобы улучшить аэродинамические характеристики свойства кузова и более индивидуализировать внешний облик мастерами из тюнинг ателье Litchfield на спорткар был установлен боди-кит Top-secret включающий в себя карбоновые боковые юбочки, сплиттер бампера спереди, накладочку на заднем спойлере, и кроме этого вентилируемый капот также из карбона.

2014 Nissan GT-R LM900 photo

Помимо этого снаружи модели 2014 Nissan GT-R LM900 технические характеристики, которой мы приводим, появились накладки на дверных ручках изготовленные также из углеродного волокна и вдобавок вентиляционные отверстия в передних крыльях. Весь кузов машины тюнеры обернули серо-матовой пленкой (винил – рулит). Дополнительную контрастность придают колесные диски Corr Alloy Wheels в двухцветной расцветке размером 20-дюймов, на которых красуется низкопрофильная резина Michelin Supersport размером спереди – 275/35 и сзади – 305/30.

Жесткость подвески заряженный спорткар 2014 Nissan GT-R LM900, а также уменьшение кренов при маневрах и снижение клиренса авто было достигнуто за счет установки нового комплекта койловеров и других деталей. Тормозную систему ребята из тюнинг ателье Litchfield оснастили тормозными дисками AP Racing и тормозными колодками Pangid RS29, но при этом оставили серийные суппорта, хотя и покрасили их в оранжевый оттенок.

В салоне спорткара можно увидеть спортивные облегченные карбоновые кресла и новые материалы в отделке. Клиенту предоставляется выбор на его вкус цветовой окраски пары главных материалов – алькантары и кожи.

2014 Nissan GT-R LM900 photo

Под капотом модели 2014 Nissan GT-R LM900 ребята из тюнинг ателье установили сильно модернизированную V-образную «шестерочку» объемом 3800 см3, которую снабдили поршнями Capricorn. Кроме этого движок получил уникальной конструкции шатуны, разработанные компанией Litchfield, их же разработки масляный насос, модифицированную головку блока цилиндров и все это скрепили новыми болтами ARP Main. Были воткнуты в движок и другие подшипники, распредвал Litchfield, уплотнители и прокладочки, интеркулер Forge, турбо-кит LM900 Stage 5.

Технические характеристики 2014 Nissan GT-R LM900 на этом еще не заканчиваются, следует еще сказать пару слов о модернизированной системе впуска с воздушным фильтром нулевого сопротивления и буст-контроллере. Все эти доработки и новшества позволили увеличить производительность агрегата до 900+ лошадок при работе на бензине Vpower и до 860+ лошадиных сил, если залить спортивное топливо E85.

2014 Nissan GT-R LM900 фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 24.73MB | MySQL:209 | 0,965sec