Заряженный 2014 Mercedes Benz G-Class от тюнинг ателье Brabus | AvtoCarNews.com
2014_Mercedes_Benz_G-Class_WideStar_6.1_Brabus_Photo-07

Заряженный Mercedes-Benz G-Class Widestar 6.1 от Brabus

Май 18 • Тюнинг • 3868 Просмотров • Комментариев к записи Заряженный Mercedes-Benz G-Class Widestar 6.1 от Brabus нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Вот уже несколько лет, как закончилось производство внедорожника Mercedes-Benz G-Class на укороченной колесной базе. Но мастера тюнинг ателье Brabus решили воссоздать обновленную версию джипа Мерседес-Бенц G500 в кузове кабриолет. И вот публике, немецкие специалисты по части послепродажных доработок моделей марки Mercedes, представили эксклюзивную версию трехдверного внедорожника G-Class.

2014 Mercedes Benz G-Class Widestar 6.1 Brabus Photo

Напомним, что данная модификация была снята с конвейера еще в 2011 году, в тот момент компания выпустила так называемую прощальную версию Jeep на короткой платформе – G500 BA3 Final Edition 2011. Именно эта модификация и была взята на переработку тюнинг ателье Brabus, которая обзавелась новенькими элементами, как во внешнем виде, так и в интерьере, а кроме этого еще получила модифицированную техническую начинку.

Компактный внедорожник 2014 Mercedes-Benz G-Class получил приставочку Widestar 6.1, которая соответствует названию боди-кита использованного при доработке автомобиля, и теперь джип может похвастаться произведенными в нем как внутренними, так и внешними изменениями, которые только можно ожидать от тюнинг ателье Brabus.

Экстерьер

Как мы упомянули выше, кузов немецкого роскошного внедорожника 2014 Мерседес-Бенц Г-класс (SWB) получил обвес Widestar 6.1, в который вошли совершенно иной передний бампер с интегрированными тремя огромными воздухозаборниками, прикрытыми сеточкой. Также появились СДХ (светодиодные ходовые огни), расширенные колесные арки, переработанный задний бампер с диффузором серебристого оттенка, светодиодным стоп-сигналом и идентичными повторителями с указателем включения задней скорости.

2014 Mercedes Benz G-Class Widestar 6.1 Brabus Photo

Помимо этого на передней части внедорожника 2014 Mercedes-Benz G-Class Widestar 6.1 от тюнинг ателье Brabus можно увидеть сетчатую решетку радиатора, в центре которой красуется огромная эмблема «Брабус». Кстати вся светотехника была позаимствована от действующей модели Г-Класс, кроме того появились в передних крыльях и «жабры», можно рассмотреть на фото 2014 Mercedes-Benz G-Class Widestar 6.1 и накладочки на дверях, подножки изготовленные из стали, которые кстати получили светодиодную подсветку.

В задней части мастера из тюнинг ателье Brabus вывели по бокам спаренные концевики системы выхлопных газов, появился футлярчик для запаски, изготовленный Брабус и подножка на заднем бампере из нержавейки. Конечно же, не обошлось и без фирменных шильдиков тюнинговой компании. Заключительную точку в косметической доводке кузова внедорожника поставили колесные диски Monoblock E, солидного размера на 23-дюйма, на которых красуется специальная низкопрофильная резина.

Интерьер

Что относительно салона 2014 Mercedes-Benz G-Class Widestar 6.1 на фото видно, что он обшит высококачественной кожей с сочетанием красного и черного оттенков. Причем ей также обшиты и кресла, и торпедо, и дверные панели, а также багажное отделение, пол и центральная часть потолка. В качестве декоративных акцентов тюнеры Brabus использовали вставочки типа «рояльный лак» совместно с элементами из карбона 3D.

2014 Mercedes Benz G-Class Widestar 6.1 Brabus Photo

На полу есть эксклюзивные коврики из кожи с логотипом Брабус, и как мы уже говорили выше, порожки были украшены нержавеющими накладочками с подсветкой. На педалях появились прорезиненные накладки для удобства водителя, есть вставка на потолке из алькантары красного оттенка, которая также присутствует в центре и на рулевом многофункциональном колесе.

Технические характеристики 2014 Mercedes-Benz G-Class Widestar 6.1

Точные данные о силовом агрегате эксклюзивного внедорожника не уточняются, хотя шильдик на «корме» авто – «6.1», по сути, говорит нам об объеме движка.

2014 Mercedes Benz G-Class Widestar 6.1 Brabus Photo

Так же можно добавить, что некоторые источники сообщают, что мощность этого агрегата доведена до 462 лошадиных сил (стандартная модификация выдавала 388-лошадок), а max. крут. момент теперь равен 615 Ньютон-метр (у серийной модели Mercedes-Benz G500 BA3 Final Edition – 530Нм).

2014 Mercedes Benz G-Class Widestar 6.1 Brabus Photo

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 24.74MB | MySQL:219 | 0,924sec