Jeep Wrangler Sahara CJ300 цена, фото, характеристики, Project Kahn | AvtoCarNews.com

«Заряженный» Jeep Wrangler Sahara от тюнинг ателье Project Kahn

Июн 17 • Тюнинг • 2343 Просмотров • Комментариев к записи «Заряженный» Jeep Wrangler Sahara от тюнинг ателье Project Kahn нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Тюнинг ателье Project Kahn из Британии в течение многих лет занимается послепродажной доработкой престижных внедорожников Range Rover. И как бы не хотелось мастерам провести тюнинг других моделей авто, но политика компании этого им не позволяет.

Все же выход был найден – на выручку поклонникам работ ателье Kahn пришли ребята из Chelsea truck Company (CTC). Если подробнее (точнее), то это те же мастера из Project Kahn, только организовавшие свою команду со своим отдельным цехом. И последним творением Chelsea Truck стал даже не Range Rover, а двухдверная модель внедорожника Jeep Wrangler Sahara CJ300 см. фото.

zaryazhennyj-jeep-wrangler-sahara-ot-tyuning-atele-project-kahn-05

Стоит отметить, что Jeep Wrangler смотрится довольно потрясающе и в своей базовой комплектации, но все же ребята из тюнинг ателье Kahn решили применить в модели свою философию. А именно, компания Chelsea Truck добавили в модель CJ300 все то, чего не доставало внедорожнику до идеала – повышенный уровень роскоши, комфорта и отточенный стиль.

Особенности экстерьер и интерьера

Мастера тюнинга окрасили кузов джипа в оттенок «Sunset Orange» (Оранжевый Закат), который идеально сочетается с контрастными вставками черного цвета, создав тем самым двухцветную контрастную схему. А дымчатые фары головной оптики на этом фоне прибавили больше агрессивности Jeep Wrangler на фото ниже.

zaryazhennyj-jeep-wrangler-sahara-ot-tyuning-atele-project-kahn-04

Что касается интерьера внедорожника, то, как вы наверняка знаете, он никогда не представлял собой повод для гордости, поскольку модель разрабатывали в первую очередь для эксплуатации в сложных дорожных условиях, но не для комфорта. Тут мы подразумеваем систему полного привода. Но у мастеров, проводивших тюнинг Jeep Wrangler Sahara на этот счет свое мнение – поскольку эти качества можно объединить.

zaryazhennyj-jeep-wrangler-sahara-ot-tyuning-atele-project-kahn-03

В результате чего в салоне джипа появились новые кресла, обшитые стеганной черной кожей с вставками и строчкой красного оттенка, идентичной той, которой обшили тюнеры салон внедорожника. Кроме того, были обновлены дверные карты и центральный подлокотник. Поставлено новое рулевое колесо, а пол получил стильные коврики с логотипом компании. Педали управления были усилены накладками из алюминия.

zaryazhennyj-jeep-wrangler-sahara-ot-tyuning-atele-project-kahn-02

Технические характеристики Jeep Wrangler Sahara CJ300

Под капотом внедорожника стоит дизельный V8 турбированный агрегат объемом 2800-кубиков модели 4DR, производительностью 177-лошадок. Его характеристики тюнеры трогать не стали.

zaryazhennyj-jeep-wrangler-sahara-ot-tyuning-atele-project-kahn-06

А вот колесные арки тюнеры Chelsea Truck заполнили новыми стильными колесными дисками черного оттенка на 17”, которые обули в специальные вездеходные покрышки модели Copper Discoverer R17 размером 285/70. Как заявили мастера из Kahn – с этими шинами джипу не страшен съезд в кювет, а чтобы вернуться на маршрут будет достаточно только лебедки.

zaryazhennyj-jeep-wrangler-sahara-ot-tyuning-atele-project-kahn-01

Цена Jeep Wrangler Sahara CJ300 от тюнинг ателье Project Kahn составляет £42.875 или примерно 55.000 euro.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 19.98MB | MySQL:167 | 0,827sec