2014 BMW M6 E64 фото, характеристики, БМВ М6 Кабриолет | AvtoCarNews.com
2014 BMW StormTrooper Vilner Photos

Заряженный BMW Stormtrooper от тюнинг ателье Vilner

Окт 20 • Тюнинг • 2698 Просмотров • Комментариев к записи Заряженный BMW Stormtrooper от тюнинг ателье Vilner нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Тюнинг ателье Vilner (Болгария), которое прославилось довольно основательным тюнингом как автомобилей, так и мотоциклов, представило в Сети подробности очередного «штучного произведения», выполненного для одного заказчика из Австрии.

2014 BMW StormTrooper Vilner Photos

Если посмотреть на внешний вид доработанного BMW M6 E64 2014 на фото, то можно сделать вывод, что клиент является фанатом саги «Star Wars». После серьезных доработок кабриолет БМВ М6 Е64 превратился прямо в Имперский штурмовик. Белая окраска типа символизирует амуницию бойцов Галактической Империи. Кузов машины покрыли перламутрово-белой краской (три слоя), радиаторная решетка и расположенные на передних крыльях «жабры» контрастно подчеркнуты черным оттенком, но мягкую крышу, мастера тюнинг ателье Vilner оставили в коричневом оттенке.

В колесных арках BMW Stormtrooper на фото, красиво смотрятся легкосплавные колесные диски размером 20”, с белой полкой и черными спицами. Кроме этого кабриолет обзавелся видоизмененными передним и задним бамперами, головной оптикой, а так же светодиодными фонарями на «корме» и претерпевшими некоторую модификацию остальными элементами экстерьера. В этом месте сразу вспоминается прошлогодний проект компании – BMW Bullshark, который тюнеры создавали на базе Coupe 6-Series. Объем работы, который проделали мастера из Vilner, естественно, впечатляет и тут, и там…

2014 BMW StormTrooper Vilner Photos

Отдельно хочется сказать, что тюнинг салона автомобилей был и остается у болгарских мастеров сильной стороной. Таким образом, интерьер 2014 BMW Stormtrooper (M6 E64) на фото ниже, тюнеры отделали алькантарой и высококачественной кожей коричневого оттенка и наделили декоративными вставками из карбона. Особое внимание заслуживают iDrive – контроллер, точечные ремни безопасности, спинки кресел водителя и переднего пассажира, которые подчеркнуты белым оттенком.

Технические характеристики 2014 BMW M6 E64 Convertible сообщают, что автомобиль приводится в движение V-образной «десяткой» с рабочим объемом 5000 см3, производительность которого достигает 507-лошадок с крутящим моментом 520 Ньютон-метр. В тюнинг ателье Vilner мастера решили, что мощности силового агрегата БМВ М6 Кабриолет вполне достаточно, поэтому над его отдачей манипулировать на стали.

2014 BMW StormTrooper Vilner фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 20.73MB | MySQL:215 | 0,962sec