2014 Lexus RC F фото, цена, технические характеристики | AvtoCarNews.com
2014_Lexus_RC_F_photo-24

Заряженная модель Lexus RC F 2014

Май 6 • Автоновости • 6228 Просмотров • Комментариев к записи Заряженная модель Lexus RC F 2014 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Буквально после того как прошел дебют нового Lexus RC Coupe 2014 мод. года, в Интернете распространились слухи о том, что в скором времени появится более мощная модификация, оснащенная двигателем V8. Первые снимки заряженной модели Лексус RC F в Сети появились еще в 2013 году осенью, а в начале текущего года японцы представили новинку уже официально.

2014 Lexus RC F photo

Прошло не так много времени, а японский автопроизводитель подготовил такую модель спорткара, которую почти в один голос западные автомобильные издания назвали основным конкурентом известной BMW M4. И вот на мотор-шоу 2014 в Детройте публика наконец-то увидела воочию заряженную модель купе Lexus RC F 2014 мод. года.

Экстерьер

Внешний привлекательный вид художникам удалось добиться за счет агрессивного стиля и эффективного дизайна. Передняя часть авто выделяется огромной формы радиаторной решеткой, черную сетку которой дополняют парочка расположенных по краям переднего бампера воздухозаборников.

Каждый элемент экстерьера Lexus RC F 2014 фото, которого представлены ниже, разрабатывался как для эстетического оформления, так и для увеличения функционала спорткара. В отличие от серийной модификации, которая дебютировала на домашнем мотор-шоу в Токио еще в 2013 году, данная заряженная модель с приставочкой «F» получила переработанные агрессивные бампера, измененную радиаторную решетку, более высокий капот, расширенные крылья вместе с воздухозаборниками, а также вентиляционные отверстия в крышке капота.

2014 Lexus RC F photo

Спорткар Лексус RC F 2014 характеристики показывают, что он выделяется прекрасной аэродинамикой, а все его агрегаты и узлы имеют отличное охлаждение. Расположенные прямо за колесными арками вентиляционные отверстия выглядят наподобие буквы «L», основную часть которых создают скульптурные порожки авто. Заднюю часть спорткара украшает оригинальный диффузор черного оттенка и оригинально расположенные четыре концевика патрубков спортивной системы выхлопных газов.

Что характерно для заднего спойлера, располагающегося как видно на фото Lexus RC F 2014, на крышке багажника, то он начинает выдвигаться автоматически, если спорткар достигает отметки спидометра в 80км/час. А при скорости авто равной 40км/час его почти не видно. На выбор будет также предложено три варианта оформления кованых колесных дисков, размер которых 19-дюймов, что интересно, то это тот факт, что топовая комплектация купе Лексус RC F 2014 технические характеристики, которой показывают, получит колесные диски, отполированные в ручном режиме.

Интерьер

По своей архитектуре салон Lexus RC F 2014 фото показывает, что она как бы повторяет таковую серийной модели. Но в салоне можно увидеть новое спортивное рулевое колесо, спортивные ковшеобразные кресла, имеющие прекрасную боковую поддержку и трехточечные ремни безопасности. Спортивные кресла, кстати, будут предложены на выбор с пятью различными вариантами кожаной обшивки, которая прострочена контрастной строчкой. Есть также и спортивные педальки.

2014 Lexus RC F photo

Кроме этого разработчики создали регулируемую панель приборов, что позволяет водителю ввести индивидуальные в нее настройки для отображения выводимой информации. Можно выбирать из четырех предлагаемых режимов настройки яркости, цветового оттенка и размера шрифта.

2014 Lexus RC F photo

Подголовники кресел украшены литером «F», который также красуется в нижней части оригинального спортивного рулевого колеса, оснащенного эллиптической формы поперечным сечением. Такая фишка обеспечивает драйверу более удобную хватку.

Технические характеристики

Под капотом заряженной модели купе Lexus RC F 2014 технические характеристики говорят нам, удобно расположился модифицированный атмосферный агрегат объемом 5000 см3, представленные V-образной «восьмеркой». Данный движок выдает более 450-лошадок мощности (519Нм) более точные характеристики будут объявлены ближе к началу продаж. Работает мотор на пару только с восьмидиапазонной кробочкой-автоматом, управлять которой можно с помощью расположенных на спортивном руле подрулевыми лепестками.

2014 Lexus RC F photo

Такой агрегат способен разогнать заряженную модель спортивного купе Лексус RC F 2014, как говорят характеристики до традиционной сотни км в час всего за 4.5 секунды. И далее достичь максималки равной 275км/час.

На новый Lexus RC F 2014 цена будет составлять примерно 100 тысяч баксов. Основными конкурентами, как заявила компания для спортивного автомобиля, станут BMW M4; Mercedes-Benz C63 AMG и Audi RS5. На внутреннем рынке Штатов продажи стартуют уже этой осенью.

2014 Lexus RC F фото

Заряженное купе Лексус RC F 2014

2014 Lexus RC F видео

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 23.69MB | MySQL:216 | 1,134sec