New 2015 Cadillac CTS-V цена, фото, характеристики, Кадиллак | AvtoCarNews.com
2015 Cadillac CTS-V Photo

За свою историю Cadillac впервые создал самый мощный седан

Дек 22 • Автоновости • 4428 Просмотров • Комментариев к записи За свою историю Cadillac впервые создал самый мощный седан нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Американская компания официально представила свой новый «заряженный» sedan Cadillac CTS-V 2015 на фото ниже, в новом поколении, который представляет собой самую мощную серийную модификацию авто за всю историю автопроизводителя. Мировой же дебют четырехдверной новинки пройдет на январском мотор-шоу в Детройте. По заявлению представителей компании из Штатов седан должен на мировом рынке составить конкуренцию таким монстрам как Мерседес Бенц E63 AMG S и БМВ М5.

2015 Cadillac CTS-V Photo

Что нам говорят технические характеристики 2015 Cadillac CTS-V так это то, что автомобиль получил компрессорную «восьмерку» объемом 6200-кубиков серии LT4, которую позаимствовали у спорткара Chevrolet Corvette Z06. В данном случае агрегат выдает на УРА – 640-лошадей мощности с пиковым крут. моментом равным 855 Ньютон-метр. Это всего лишь на 10-лошадок и на 26Нм меньше в сравнении с Корветом Z06. Двигатель сотрудничает с восьмидиапазонной коробочкой-автоматом, управлять которой водитель может «лепестками» располагающимися на рулевом колесе.

Новика способна с места достичь отметки спидометра в 96 km/h всего за 3.6-секунды и далее разогнаться до максимальных 322 километров в час. Прямой конкурент, а это BMW M5 оснащенное 560-сильным движком, для сравнения, преодолевает рубеж в 100 km/h за 4.4-секунды, а ее максималка ограничена умной электроникой на цифре спидометра в 250 km/h.

2015 Cadillac CTS-V Photo

Новый Cadillac CTS-V 2015 см. фото, оснащен подвеской спортивного типа, которая укомплектована адаптивными амортизаторами в третьем поколении из серии Magnetic Control Ride. Такой тип амортизаторов может изменять свою жесткость на 40% быстрее. Вдобавок нужно отметить, что автомобиль получил дифференциал повышенного трения плюс модернизированное многофункциональное рулевое колесо.

Затормозить автомобилю помогут мощные тормозные механизмы от Brembo: спереди – это шестипоршневые с дисками диаметром 390мм, сзади – четырехпоршневые с дисками на 365мм. Есть и противобуксовочная система типа Performance Magnetic Traction, имеющая четыре режима работы – это первый «Tour», второй «Sport», третий «Track», четвертый «Snow».

От серийной обычной версии «заряженный» 2015 Cadillac CTS-V на фото, можно отличить по агрессивной передней части на которой красуются расширенные воздухозаборники, капот из карбона, обновленной формы боковые юбки. По оригинальному спойлеру на «корме» авто и по четырем сдвоенным концевикам выхлопной системы. Седан поставлен на кованые диски из алюминия (!?) размером на 19”, которые обули в низкопрофильные шины модели Michelin Pilot Супер Спорт.

2015 Cadillac CTS-V Photo

Разработчики заменили в салоне традиционные сидения на шикарные кресла Recaro обтянутые кожей, имеющие превосходную боковую и поясничную поддержку. Помимо этого появились вставки из карбона 3D, развлекательный комплекс мультимедиа серии CUE с LCD-дисплеем 12.3-дюйма. Так же будет присутствовать версия и со стереосистемой от Bose совместно с Performance Data System, которая позволяет записывать на треках телеметрию.

Старт продаж на авторынке в Штатах намечен на конец лета следующего года. Цена Cadillac CTS-V 2015 будет объявлена на Детройтском мотор-шоу.

2015 Cadillac CTS-V все фото

2015 Cadillac CTS-V unveiled with 640 bhp

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 20.21MB | MySQL:190 | 0,889sec