Японский производитель обновил свой хэтчбек Toyota Aygo

Июн 15 • Автоновости • 2917 Просмотров • Комментариев к записи Японский производитель обновил свой хэтчбек Toyota Aygo нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Популярный не только у себя на родине, но и во многих странах симпатичный хэтчбек Toyota Aygo на фото ниже, недавно прошла очередной рестайлинг. Уже традиционно обновлениям подверглись экстерьер и интерьер автомобиля, хотя некоторые доработки также получил и движок хэтча. Кроме того, как заявили представители компании, посвежевшая новинка поступит в продажу в этом месяце. Изначально на внутреннем рынке, а потом ее отправят и на рынки других стран.

2015-salon-geneve-toyota-aygo-photo

Особенности экстерьера и интерьера Тойота Айго 2015

Основные изменения затронули переднюю часть машины. Дизайнеры перерисовали решетку радиатора, подретушировали головную оптику, пересмотрели передний/задний бампера и начинку задних фонарей. В переднем бампере появились стильные противотуманки, а в блоках фар можно видеть вместе с поворотниками секции светодиодных ходовых огней. Выштамповки на боках кузова приобрели новые формы, дверные ручки «обвернули» хромом. Появился комплект новых колесных дисков размером 15-дюймов в новом оформлении. Цветовую гамму дополнили еще одним оттенком под названием «Cyan Splash».

В салоне была пересмотрена передняя панель и панель приборов вместе с центральной консолью. Несколько изменили форму рычага коробки передач. Система мультимедиа получила функцию навигации, Bluetooth, USB-порт, поддержку голосовых команд и цифрового радио стандарта DAB. Поработали инженеры Toyota и над улучшением шумоизоляции, расширили список дополнительного оборудования.

2015-salon-geneve-toyota-aygo-photo-21

Технические характеристики Toyota Aygo 2015

Под капотом обновленного хэтчбека расположился малолитражный движок, потребляющий бензин, объемом 1000-кубиков модели VT-i. Мощность этого моторчика составляет порядка 70-лошадок, а крутящий момент в пике достигает значения в 95 Ньютон-метр. Этот, так сказать агрегат, потребляет на сто км среднестатистической дистанции всего каких-то 3.7-литра топлива.

В линейке Тойота Айго см. фото, теперь стала доступной и новая комплектация – X-Cite. Ко всему вышеперечисленному оборудованию инженеры компании добавили пакет Тойота Safety Sence, который теперь отвечает за безопасность авто. В нем включены такие системы как слежения за пересечением дорожной разметки, опознавания дорожных знаков, предупреждения возможного столкновения, передний/задний парктроник, камера мониторинга «слепых» зон и камера заднего обзора (две последние – опция).

2015-salon-geneve-toyota-aygo-photo-09

В заключение отметим, что пока цена Toyota Aygo 2015 компанией не объявлена, но этот нюанс долго ждать не придется. И последнее, в разработке обновленного варианта хэтчбека принимали участие и ребята из PSA Пежо Ситроен, приложившие также немало стараний в оформлении новинки.

Все фото 2015 Toyota Aygo

2015 Toyota Aygo — Exterior and Interior

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости