Японский бренд Infiniti добавил брутальности кроссоверу QX60

Дек 22 • Внедорожники • 1672 Просмотров • Комментариев к записи Японский бренд Infiniti добавил брутальности кроссоверу QX60 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Не так давно японский производитель презентовал 7-местный вседорожник 2016 Infiniti QX60 на фото ниже, который подвергся очередному рестайлингу. Добавим, что мировой дебют новинки пройдет в рамках auto-show 2016, которое состоится в январе в Детройте. Наряду с традиционным обновлением внешнего вида, разработчики компании неожиданно для всех поклонников бренда Infiniti перенастроили и подвеску машины, но при этом силовые агрегаты оставили в неприкосновенности. И так…

2016_infiniti_qx60_photos-07

Экстерьер и интерьер – что нового мы увидим

Пожалуй, одним из самых заметных новшеств в Инфинити QX60 2016 см. фото, стало появление новой решетки радиатора, выполненной в фирменном стиле бренда. Кроме того, дизайнеры подретушировали оба бампера, головная оптика (кстати, биксеноновая) получила диодные секции. Кроссовер теперь комплектуется противотуманками в окантовке из хрома и немного подправленной крышкой багажного отделения. Вдобавок, в оформлении кузова появились дополнительные хромированные акценты.

Что касается интерьера автомобиля, то по большему счету, художники перенесли таковой на рестайлинговую версию от его предшественника. Исключение составил новый рычаг переключения передач коробки-вариатора, а также модернизированная климатическая установка (двухзонная). Инженеры добавили системе мультимедиа USB-порты, а дизайнеры использовали высококачественные материалы в отделке. По заявлению производителя теперь в салоне Инфинити QX60 2016 стало намного тише. Такого уровня шумоизоляции разработчикам удалось добиться благодаря монтажу новых боковых окон (теперь — трехслойные), а также подрамников движка в новом исполнении.

2016_infiniti_qx60_photos-003

Была модернизирована инженерами Infiniti и подвеска QX60, а именно, они заменили амортизаторы и пружины, за счет чего теперь при прохождении поворотов на повышенной скорости крены автомобиля уменьшились. Был проработан рулевой механизм, что привело к более информативному усилию на рулевом колесе. Добавили и несколько режимов работы в управляющую электронику – Sport, Snow, Standart и Eco.

Технические характеристики 2016 Infiniti QX60

2016_infiniti_qx60_photos-06

Относительно линейки силовых агрегатов можно сказать только одно – инженеры Инфинити трогать движки кроссовера QX60 не стали. Автомобиль приводится в движение V-образной «шестеркой» рабочим объемом 3498-кубиков, производительность которой составляет 262-лошадки мощности. Остался и гибридный вариант кроссовера, силовая установка которого выдает суммарно 250-лошдей мощности. В состав вошли: бензиновая компрессорная «четверка» объемом 2498-кубиков и электродвижок. Кстати, работают они на пару только с коробкой-вариатором.

В заключение добавим, что все эти действия с моделью вседорожника QX60, компания Infiniti сделала для того, чтобы управление семиместным автомобилем было намного увлекательнее, комфортабельнее и спортивнее. Относительно продаж на рынке России можно пока сказать, что старт будет положен в середине наступающего 2016 года, и уже по традиции – цена Infiniti QX60 будет объявлена ближе к началу реализации новинки.

Все фото Infiniti QX60 2016

2016 Infiniti QX60 First Drive Review

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости