Японцы выпустили спецверсию спорткара Toyota GT 86

Июн 27 • Автоновости • 1581 Просмотров • Комментариев к записи Японцы выпустили спецверсию спорткара Toyota GT 86 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Новинка будет продаваться изначально только на рынке Старого Света. Автолюбители смогут купить Toyota GT 86 см. фото, под новым именем – Blanco. Отметим, что прям такого сверхъестественного в этой версии нет. Особенности можно лишь отметить в экстерьере, салоне и дополнительных фишек, которые будут предложены компанией за отдельную плату.

2016_toyota_gt86_blanco-01

Плановый рестайлинг спортивного купе японцы собираются провести в следующем году, что говорит о том, что производителю придется все это время подогревать интерес публики к Toyota GT 86 на фото ниже. В том числе и за счет выпуска специальных модификаций авто ограниченной серией. Одним из таких подходов к делу можно считать выход в свет новинки под названием Toyota Blanco. Первую партию компания собирается отправить на рынок Британии, первые заказы на новинку дилеры начнут принимать с начала июля, а владельцы смогут сесть за руль своего нового спорткара уже через месяц после предоплаты.

2016_toyota_gt86_blanco-05

Вдобавок ко всему, поскольку данная партия будет выпущена ограниченным тиражом, то каждый автомобиль получит индивидуальный номер, который можно будет увидеть в салоне на центральной консоли. Но хитрые японцы не сообщили, каким числом выйдет серия купе Тойота Бланко и сколько автомобилей будет направлено в Великобританию.

2016_toyota_gt86_blanco-02

По внешнему виду 2015 Toyota GT 86 Blanco можно будет узнать по специфическому оттенку кузова, который получил название «Белый перламутр» и этот цвет будет единственным. Эксклюзивный цвет кузова будет подчеркнут серыми и красными полосками, проходящими по крыше, капоту, крышке багажника и на порожках авто. Еще одной особенностью можно назвать «антрацитовые» десятиспицевые оригинальные колесные диски из легкого сплава размером на 18-дюймов.

2016_toyota_gt86_blanco-03

Салон выделяется присутствием рулевого колеса «завернутого» в кожу, кожаными креслами спортивного типа и кожаной отделкой дверных карт. Кстати, передние кресла инженеры оснастили подогревом. За отдельную плату компания предлагает продвинутую аудиосистему модели JBL с девятью speaker’s, а также нового поколения систему мультимедиа «Touch & Go» со спутниковой навигацией и сенсорным дисплеем.

2016_toyota_gt86_blanco-04

Если брать во внимание технические характеристики Toyota GT 86 Blanco, то никаких новшеств автолюбителям компания не приготовила: движок, коробка, подвеска и т.д., как и на обычной версии купе.

2016_toyota_gt86_blanco-07

Цена Toyota GT 86 Blanco для рынка Британии сравнительно завышена и стартует с отметки в £28.500, что в долларах составляет 44.860.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости