New Acura ILX 2015 фото, характеристики, 2015 Acura A-SPEC | AvtoCarNews.com
2015 Acura ILX: LA 2014 Photo

Японцы провели рестайлинг седану Acura ILX 2015

Дек 3 • Автоновости • 1368 Просмотров • Комментариев к записи Японцы провели рестайлинг седану Acura ILX 2015 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Японский автопроизводитель провел плановый рестайлинг своего седана Acura ILX 2015 мод.года, на фото ниже. В итоге автомобиль получил иную головную оптику со светодиодными фарами типа Jewel Eye, кроме этого теперь на «корме» авто можно увидеть иной формы задние фонари, переработанные передний и задний бампер, а также новую радиаторную решетку. Вдобавок дизайнерами было пересмотрено оформление серийных легкосплавных колесных дисков на 17”, которые теперь подчеркнуты акцентами черного оттенка.

2015 Acura ILX: LA 2014 Photo

Следующая комплектация седана ILX A-SPEC оформлена в спортивном стиле и получила противотуманные фары, обновленные боковые юбки, а на крышке багажника расположился спойлер, плюс к этому данную версию поставили на литье размером 18”. Нужно добавить, что версия 2015 Acura ILX A-SPEC отличается некоторыми нюансами в отделке салона. Среди них хочется отметить отделку кресел с использованием перфорированной замшей, красного оттенка подсветку приборов, педали, выполненные из алюминия, а так же черную цветовую гамму интерьера с ненавязчивыми серыми строчками.

Уже в базовой комплектации Acura ILX 2015 см. фото, (кстати, в Штатах продажи седана стартуют уже в первые месяцы следующего года), будут сразу доступны электроподогрев передних кресел, вдобавок водительское сидение будет снабжено функцией запоминания парочки положений. Два LCD-дисплея ODMD System располагаются один под другим на центральной консоли. Верхний монитор имеет 8” диагональ, расположенный ниже – это сенсорный экран с диагональю 7”.

2015 Acura ILX: LA 2014 Photo

Как заявили в компании, головная мультимедийная System получила более 50 апгрейтов (усовершенствований), все они направлены на повышение уровня функциональности. Отметим, что комплектация седана Tech Plus имеет и третий ЖК-экран, который разработчики поместили на панели приборов между тахометром и спидометром, а звук музыкальных файлов, доносящийся из акустической системы ELS, заскучать не даст.

Технические характеристики Acura ILX 2015 нам подсказывают, что под капотом обновленного седана расположился 201-сильный движок объемом 2400-кубиков, который оснащен непосредственным впрыском топлива. Его прежний собрат мощностью 150-лошадок с рабочим объемом 2000 см3 уже не котируется. Тягу, которая эквивалентна 244 Ньютон-метр, передает на колеса восьмиступенчатая коробочка-автомат, оснащенная гидротрансформатором и парочкой сцеплений (данную коробочку передач уже можно было встретить на седане Акура TLX).

2015 Acura ILX: LA 2014 Photo

Что касается безопасности авто, то она обеспечивается комплексом систем серии Acura Watch, в состав которого вошли: адаптивный круиз-контроль, камера, включающаяся при движении задним ходом (Multi-View с различными углами обзора), система контролирующая рядность движения и, естественно, System, предупреждающая драйвера о возможном столкновении. Разработчики так же уделили особое внимание звукоизоляции салона, а именно теперь 2015 Акура ILX фото представлены ниже, оснащается системой с функцией активного шумоподавления.

2015 Acura ILX: LA 2014 Photo

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 19.44MB | MySQL:203 | 0,822sec