Японцы пересмотрели комплектации кроссовера Toyota RAV4

Мар 4 • Внедорожники • 885 Просмотров • Комментариев к записи Японцы пересмотрели комплектации кроссовера Toyota RAV4 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Компания Тойота недавно провела, так сказать, «генеральную уборку» в предлагаемых потребителям версиях своего кроссовера RAV4. Теперь некоторые комплектации будут намного доступнее, некоторые более богаче, а в базовых версиях появятся наиболее нужные функции и наряду с ними «стильные и элегантные» штришки. И так, что нас ждет…

new_toyota_rav4_2016_photo-001

Новые комплектации Toyota RAV4 и характеристики

Вседорожник РАВ4 с начала марта 2016 года, обзавелся версией «Prestige Black». По заявлению Тойота данная комплектация ориентирована на людей энергичных и молодых, которые предпочитают вести активный образ жизни и открытых для инноваций. Главным отличием данной версии можно назвать салон в комбинированной отделке, в которой дизайнерами использовались высококачественная замша и кожа. Другие новшества:

• Передняя и задняя светотехника полностью диодная;

• Smart Entry&Push Start System – бесключевой доступ и пуск двигателя;

• Полностью укомплектованный для зимнего периода пакет;

• Задняя дверь в оснащении электроприводом (есть функция памяти и регулировка по высоте подъема) – будет полезна владельцем, чей гараж имеет низкий потолок.

2009 Toyota RAV4 Sport

Следующая комплектация Toyota RAV4 Comfort и ее технические характеристики. Кроссовер в версии Комфорт будет доступен для всех модификаций. Для модели, оснащаемой бензиновым движком объемом 1997-кубиков (почему кубики – мы писали ранее), с отдачей 146-лошадок, работающий с 6-тиступенчатой «механикой». Для модели, под капотом которой стоит 2497-кубиковый движок производительностью 180-лошадей с автоматической шестидиапазонной трансмиссией. Для модели, приводимой в движении турбированным дизельным агрегатом рабочим объемом 2197 см3, мощность которого составляет 150 лошадиных сил и который трудится в тандеме с шестидиапазонной коробочкой-автоматом.

2009 Toyota RAV4 Limited

В комплектацию Тойота РАВ4 Comfort уже сразу включены самые необходимые функции для водителя. Кроме того, здесь присутствуют также зимний пакет, включающий обогрев всех сидений, смотрового стекла, руля и форсунок омывателя.

new_toyota_rav4_2016_photo-05

К сожалению или нет, но руководство компании решило убрать комплектацию Toyota RAV4 на фото, Elegance. Скорее всего, это связано с тем, что Элеганс была самой дорогостоящей и мало востребованной среди клиентов. Кстати, после проведенных изменений кроссовер в комплектации Comfort отличается от Elegance только переработанным типом светотехники отсутствием парковочных радаров.

new_toyota_rav4_2016_photo-06

Но если компания добавила опций для вседорожника в версии «Комфорт», то комплектация «Prestige» лишилась ряда пунктов, а посему РАВ4 в последней стал намного доступнее. К примеру, «Престиж» Тойота лишила камеры обзора на 360º, системы отслеживающей события в «слепых» зонах, навигационной системы и помощника драйвера при выезде задним ходом с парковки. Данные опции теперь «перекочевали» в комплектацию Prestige+.

2009 Toyota RAV4 Limited

В заключение добавим, что версии кроссовера Toyota RAV4 Standart и Classic можно купить, как и ранее без изменений.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости