Японцами снижена цена на Nissan Juke и Qashqai

Май 26 • Внедорожники • 2893 Просмотров • 1 комментарий к записи Японцами снижена цена на Nissan Juke и Qashqai

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Японский автогигант объявил, что цена кроссоверов Nissan Juke и Кашкай 2015 мод.года будет снижена, а также руководством компании были предложены специальные скидки согласно собственной программы утилизации.

2015-Nissan-Qashqai-Photo-01

Отметим, что в официальных дилерских салонах уже действуют новые цены. На модель Ниссан Кашкай 2015 см. фото, цена «упала» порядка на 97тысяч рублей, что касается стоимости модели компактного городского паркетника Ниссан Жук, то он подешевел как минимум на 47тысяч рубчиков.

2015-Nissan-Qashqai-Photo-02

2015-Nissan-Qashqai-Photo-03

Если говорить точнее, то акция предусматривает снижение цены Nissan Qashqai в пределах от 97.000 до 108.000рублей – это зависит от комплектации. А начальная цена на ставший популярным кроссовер теперь будет стартовать от 979тысяч рублей. Вдобавок, покупателям предоставляется возможность воспользоваться скидками по программе trade-in и утилизации от Ниссан, которая в итоге составляет ни много, ни мало, а целых 80тысяч рублей. Цена вседорожника, если брать во внимание скидку по программе trade-in и утилизации еще меньше, а именно от 899тысяч рублей.

2015-nissan-juke-official-photos-01

Специальная акция коснулась и бестселлера компании Ниссан модели Жук. Автомобиль «упал» в цене на сумму в пределах от 47.000 до 53.000рублей, также зависит от комплектации. В настоящий момент стартовая цена Juke от Nissan стартует с отметки в 859тысяч рублей.

2015-nissan-juke-official-photos-02

2015-nissan-juke-official-photos-03

Тем, кто захочет купить Ниссан Жук 2015 на фото ниже, автопроизводитель предложит воспользоваться, по желанию, скидками по программе утилизации от Nissan и вдобавок программы trade-in. В итоге, если клиент сдает свой подержанный автомобиль по системе трейд-ин либо просто на утилизацию, то он получит гарантированно компенсацию, размер которой составляет 60тысяч рублей. В результате цена Nissan Juke 2015, если учитывать предложенные скидки составит от 799тысяч рублей.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Один ответ на Японцами снижена цена на Nissan Juke и Qashqai

  1. Si4.natalay:

    Вот это снижены? Брали самую полную комплектацию, кожа-рожа и т.д. для поездок на рыбалку-охоту, за город. Проехали везде где только можно было засесть (полный привод). 190 л.с. просто ракета, со светофора вне конкуренции. Кому нужны удобства на заднем сиденье место в багажнике для мешков с картошкой заказывайте такси. Вообщем для любителей желчи Жучара всегда будет предметом уродсва и тошнотворения, а для владельцев Жука будет просто хорошим средством передвижения.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости