New Lexus RC F 2015 фото, цена, характеристики, 2015 BMW M4 | AvtoCarNews.com
2015 Lexus RC F Photos

Японцами была названа рублевая цена Lexus RC F Coupe 2015

Дек 13 • Автоновости • 2464 Просмотров • Комментариев к записи Японцами была названа рублевая цена Lexus RC F Coupe 2015 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Российским представительством японского производителя была озвучена цена Lexus RC F 2015 – самой быстрой и мощной версии модели RC. Этим летом японская компания уже объявляла стоимость спорткара и, даже пытались начать прием заказов, но в цвете событий, произошедших в последние месяцы на финансовом рынке, японцам пришлось внести некоторые поправки.

2015 Lexus RC F Photos

Цена Lexus RC F 2015 (двухдверного спортивного купе) стартуют от 4млн. 339 тысяч рублей. Так подумать – купе BMW M4 в базовой комплектации можно купить за 3млн. 615 тысяч рублей, но оснащение машины будет несколько беднее в сравнении с японцем.

Технические характеристики Lexus RC F 2015

Заряженное купе комплектуется V-образной пятилитровой «восьмерочкой», производительность которой 477-лошадей с крут. моментом 530 Ньютон-метр. Движок работает в паре с восьмидиапазонной коробочкой-автоматом. Спортивное купе способно набрать первые сто км/час всего за 4.4-секунды, а максимальную скорость на отметке в 270 km/h ограничивает умная электроника. Что касается BMW M4, ее характеристики показывают, что разгон с места до первой «сотни» занимает 4.1-сек, порог максимальной скорости ограничен 250 km/h (если автомобиль имеет пакет M Driver’s Package, то электроника срабатывает на отметке в 280 km/h).

2015 Lexus RC F Photos

В стандартное оснащение модели 2015 Lexus RC F на фото входят восемь air-bag’s безопасности, есть также система отслеживающая происходящее в «мертвых зонах», функция переключения дальнего/ближнего света в автоматическом режиме, есть и помощники, помогающие парковаться и выезжать с гаража/парковки/стоянки задним ходом.

Присутствуют в базовом оснащении и панорамный люк, и климат-контроль, и даже комплекс мультимедиа (имеет сенсорный дисплей диагональю 7”), навигационная System с заложенными в нее картами городов РФ. Модель 2015 Lexus RC F см. фото ниже, поставлена на легкосплавные автодиски размером на 19”. Чтобы не было скучно в дороге – можно послушать музыку с помощью аудиосистемы типа Mark Levinson, укомплектованной 17-ю динамиками!

2015 Lexus RC F Photos

Заряженное купе будет предлагаться в двух модификациях – это Luxury и Carbon. Сказать, что одна из комплектаций является бюджетной, а другая – топовой, в принципе нельзя, поскольку разница в стоимости небольшая: примерно 130 тысяч рублей, что-то около двух процентов.

Версия Luxury, как и говорит ее название, в основном предназначается любителям комфортного вождения – в перечне оборудования стоит отметить систему мониторинга «мертвых зон», адаптивную головную оптику, помощника для выезда задним ходом из гаража. Цена Lexus RC F 2015 в версии Luxury составляет минимум 4млн. 339 тысяч рублей.

Версию Carbon можно будет узнать по более агрессивному дизайну легкосплавных колесных дисков, плюс к этому по крышке капота, по заднему спойлеру и непосредственно крыши авто, которые сделаны из углепластика (карбона). Цена версии Carbon составит 4млн. 471 тысячу рублей.

2015 Lexus RC F Photos

В заключение добавим, что уже в начале осени открылся прием заявок, тогда цена спортивного купе начиналась от 3млн. 900 тысяч рубчиков. Для тех, кому такой подъем стоимости стал поперек горла, советуем вспомнить о более скромной модификации купешки – RC 250. Вот она, кстати, обойдется примерно на миллиончик рубчиков дешевле «заряженной» версии.

2015 Lexus RC F Photos

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 17.03MB | MySQL:183 | 0,767sec