Hyundai Veloster фото, характеристики, Хундай Велостер | AvtoCarNews.com

Хундай «зарядил» хэтчбек Veloster 500-лошадками

Окт 8 • Тюнинг • 1093 Просмотров • Комментариев к записи Хундай «зарядил» хэтчбек Veloster 500-лошадками нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Наверняка всем известно, что корейский автогигант Хундай прибегает к любой возможности, чтобы напомнить своим фанатам о том, что у бренда еще есть спортивная линейка автомобилей. Таким образом, буквально недавно к уже подготовленным спорт-протипам для тюнинг-шоу SEMA 2015 присоединится серьезно «заряженная» модель хэтчбека Велостер с хищным и довольно пронзительным «взглядом».

Особенности в экстерьере и интерьере Hyundai Veloster

Основной чертой, которая как нельзя лучше подчеркивает дизайн экстерьера прототипа Veloster Turbo R-Spec на фото, разработанного в тесном содействии с тюнинг ателье Blood Type Racing, является оригинальной формы головная оптика, получившая ярко-красные вставочки. Что интересно – дизайнеры дали ей имя Dragon Eyes «Глаза Дракона» и посчитали, что такой доработкой они произведут на публику сногсшибательный эффект!

Помимо этого, хэтчбек Хундай Велостер см. на фото ниже, наделили карбоновым аэродинамическим обвесом с довольно расширенными арками колес, в которых можно увидеть колесные автодиски в двухцветном исполнении размером 19-дюймов модели SSR Professor TF1, обутые в низкопрофильные шины Toyo Proxes R888.

Что касается интерьера, то тут можно сказать о появлении для такого типа спорткара обязательного стального каркаса безопасности, спортивных кресел и рулевого колеса от компании Sabelt, а так же продвинутой аудиосистемы производства компании Rockford Fosgate.

Технические характеристики Hyundai Veloster Turbo R-Spec

Заряженная модель hot-hatch приводится в движение турбированным силовым агрегатом рабочим объемом 1600-кубиков, производительность которого авторы проекта подняли до внушительных 500-лошадей! Правда, такую отдачу от стандартного движка удалось «выжать» благодаря профессионалам тюнинг ателье Blood Type Racing. Мотор получил новый турбонагнетатель, поршневую группу и иную систему впуска. Вдобавок двигатель оснастили перепрошитым блоком управления и более производительным интеркуллером.

В заключение добавим, что как нам еще подсказывают технические характеристики Хундай Велостер – он же «Демон» оснастили и модернизированной спортивной подвеской. К сожалению, уже стало известно, что эта «заряженная» модель Veloster Turbo R-Spec останется в единственном экземпляре. Компания Hyundai подобных тюнинг-китов не планирует запускать в серийное производство. Фото новинки будет добавлено, а пока можно глянуть интересное видео, в котором участвует другая прокаченная модель Хундай Велостер:

Precision Driver Rhys Millen Takes on Washington

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 60.93MB | MySQL:158 | 1,309sec