New 2015 Hyundai i20 Active фото, характеристики, Хундай ай20 | AvtoCarNews.com
2015 Hyundai i20 Active Photo

Хэтчбек Hyundai i20 обзавелся «активной» версией

Мар 18 • Автоновости • 1839 Просмотров • Комментариев к записи Хэтчбек Hyundai i20 обзавелся «активной» версией нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В настоящее время корейский автогигант позиционирует накладки, сделанные из неокрашенного пластика, как престижный аксессуар. В частности модель i20 от Hyundai с увеличенным клиренсом, которая доступна только в топовой комплектации стала самым дорогим автомобилем этой, скажем так, не самой престижной у компании моделью.

2015 Hyundai i20 Active Photo

Усилиями разработчиков хэтчбек Хундай ай20 на фото, был превращен в модель «псевдо-кроссовера» i20 Active. Превращение авто проходило по технологии, которая уже отработана в других автомобильных компаниях. А именно, был увеличен клиренс (дорожный просвет) теперь 190мм вместо 170, кузов украсили декоративными накладочками, выполненными из неокрашенного пластика, а на крышу поместили рейлинги. Естественно, если бы разрабатывалась новая трансмиссия, то она бы никогда не окупила полноприводную систему для бюджетной модификации хэтчбека.

2015 Hyundai i20 Active Photo

В целом, новинка ориентирована на тех клиентов, которые желают выделиться на фоне тех, кто уже является владельцем серийных моделей i20 от Hyundai. Поэтому и выпустили ее только в одной-единственной и самой богатой в модельной линейке модификации, имя которой – Elite. Что касается дополнительного оборудования, то тут можно встретить и климатическую установку, и СДХ (светодиодные ходовые огни), и систему мультимедиа (встроенная память 1 Gb, поддержка Bluetooth, восемь динамиков), а также систему доступа в салон без ключа.

2015 Hyundai i20 Active Photo

Кроме этого, все «активные» модели i20 будут комплектоваться только механической коробочкой передач. По всей вероятности тут сыграла свою роль специфика авторынка – изначально ай20 Актив будет доступен только для рынка Индии. На представленных ниже фото Hyundai i20 Active, изображена именно та модель, который уже на этой неделе будет доступен в дилерских салонах компании в Индии. Кстати, только этим рынком автопроизводитель ограничиваться не думает. Скорее всего новинка вскоре появится и на европейском рынке. Но не у нас – на отечественном рынке Хундай ай20 вообще не продается.

2015 Hyundai i20 Active Photo

В заключение – технические характеристики Hyundai i20 Active. Покупатели смогут выбрать версию авто с одним из двух движков. Либо с бензиновым мотором объемом 1200 см3, производительностью 83-лошадки (114 Ньютон-метр) и с пятиступенчатой МКПП, либо модификацию хэтчбека с дизельным агрегатом рабочим объемом 1400-кубиков, который выдает 90-лошадок мощности (220 Ньютон-метр). Кстати, для дизеля пару будет составлять также механическая коробочка, но уже шестиступенчатая.

2015 Hyundai i20 Active все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 25.08MB | MySQL:187 | 0,891sec