2015 Ford Focus ST фото, цена, характеристики, Форд Фокус СТ | AvtoCarNews.com
Ford Focus ST 2015 Euro-Spec Photo

Хэтчбек 2015 Ford Focus ST получил обновления

Июн 30 • Автоновости • 7632 Просмотров • Комментариев к записи Хэтчбек 2015 Ford Focus ST получил обновления нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

«Горячая» модель хэтчбека Focus ST 2015 мод. года от Ford предстала перед публикой в обновленном виде и обзавелась дизельным движком, который стал, по сути, достойным приемником довольно известного бензинового мотора EcoBoost.

Ford Focus ST 2015 Euro-Spec Photo

Напомним, что автомобиль появился на рынке еще в 2002-году, и успел разойтись по миру более чем в 140.000 единиц.

Экстерьер

Проведенный рестайлинг хэтча сделал внешний облик модели еще более агрессивнее и спортивнее. Головная оптика получила новую форму, а чтобы придать ей должный эффект разработчики ее затемнили. Визуально ниже и шире автомобиль делает переработанный передний бампер, кроме этого появились новые боковые юбки и еще вдобавок спойлер. Радиаторная решетка больше не выделяется своими «клыками», плюс к этому задние фонари уменьшились по своим габаритам.

Ford Focus ST 2015 Euro-Spec Photo

Обновленный хэтч Ford Focus ST 2015 на фото, получил окраску кузова в новом серо-темном оттенке имя, которого Stealth. Помимо этого в палитре появился еще один свежий оттенок – это синий Deep Blue Impact, который присоединился к белому White Frozen, желтому Scream Tangerine, красному Red Race и черному Black Panter. В колесных арках посвежевшей модели можно рассмотреть легкосплавные колесные диски, размер которых 19-дюймов, обутых в низкопрофильную резину. Сквозь автодиски можно увидеть тормозные суппорты, окрашенные в красный оттенок.

Что касается технических доработок, то Ford Focus ST 2015 получил модифицированную подвеску (новые амортизаторы и иные пружины спереди). Есть теперь и электроусилитель руля, трехдиапазонная система стабилизации и система, которая способна распределять крутящий момент.

Интерьер

Если заглянуть в салон, то водителя встречает новый спортивного типа руль, у которого нижняя часть плоской формы и обтянутый качественной кожей. В отделке интерьера появились накладки на порогах, сделанные из алюминия. Есть и система мультимедиа серии SYNC 2, в которую уже встроена система навигации, сенсорный монитор с диагональю 8-дюймов.

Ford Focus ST 2015 Euro-Spec Photo

Дизайнеры слегка переоформили центральную консоль и модернизировали блок управления климатической установкой. Помимо этого большинство элементов в декоре отделаны хромом, а в передних дверках подстаканники подросли в объеме.

Технические характеристики Форд Фокус СТ 2015

Под капотом спортивной модели Focus ST 2015 от Ford, как сообщают технические характеристики, установлен дизельный агрегат TDCi, объем которого достигает 2000 см3. Дизель выдает 185 лошадиных сил мощности при оборотах 3500 и max. крут. Момент 400 Ньютон-метр в диапазоне оборотов от 2000 до 2750. Движок в состоянии разогнать с места хэтчбек до первой традиционной сотни км в час примерно за 8.0 секунд, а максималка зафиксирована на отметке равно 217 км в час. Аппетит дизеля ограничен 4.4-литрами на сотню километров пройденной дистанции (пробега).

Кроме этого бензиновый двигатель из серии EcoBoost выдает на УРА! 250 лошадей мощи – это при оборотах равных 5500 да еще 360 Ньютон-метр max. Крут. Момента при оборотах от 2000 и до 4500. Такая версия достигает опять же сотни километров в час за 6.4 секунды и далее может разогнаться до максимальных 248 километров в час, кушая при этом всего 6.7 литров бензина.

Оба силовых агрегата работают в паре с шестиступенчатой механической КПП. Информация о том, когда машина в таком виде дойдет до потребителя, как и цена Ford Focus 2015 пока объявлена не была.

Ford Focus ST 2015 Euro-Spec Photo

Хэтчбек 2015 Ford Focus ST Видео

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 16.38MB | MySQL:210 | 0,830sec