Вы спрашивали – SsangYong Rexton получил обновления

Май 5 • Внедорожники • 1872 Просмотров • Комментариев к записи Вы спрашивали – SsangYong Rexton получил обновления нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Изначально напомним, что внедорожник из Поднебесной присутствует на рынке, начиная с 2001 года. Модель SsangYong Rexton см. фото, была разработана на основе донора – Mercedes-Benz M-Class, а дизайн авто в первом поколении создавали специалисты итальянского ателье ItalDesign. На отечественном рынке внедорожник автолюбителями был принят положительно благодаря соотношению его потребительских качеств и более доступной ценой на фоне именитых собратьев по сегменту рынка.

2014_ssangyong_rexton_photo-11

С течением времени автомобиль претерпевал изменения не только внешне, но также инженеры модернизировали технические характеристики SsangYong Rexton. Модель, получившая имя Super Rexton увидела свет в 2006 году. А последние обновления внедорожник претерпел в 2012 году, которые незначительно повлияли и на название авто. Так в рамках мотор-шоу, проходившего в Пусане, публика познакомилась с версией SsangYong Rexton W на фото ниже.

2014_ssangyong_rexton_photo-13

Главной особенностью машины для большинства автолюбителей, которые решили приобрести внедорожник, стала рамная его конструкция. Этим свойством автомобиль выгодно отличается от многих выпускающихся в настоящее время вседорожников с несущим кузовом. Система полного привода, по мнению производителя, не совсем обязательна, поэтому полный привод доступен в роли опции, а автомобиль доступен с приводом на заднюю ось.

В салоне СсангЙонг Рекстон на фото, можно увидеть либо пять, либо семь посадочных мест, но это зависит от комплектации. Как водитель, так и его пассажиры в удобстве и комфорте, как заявляют представители компании, нуждаться не будут. В стандартное оснащение сразу включены: обогрев передних/задних кресел, двухзонная климатическая установка, электростеклоподъемники всех дверей. Кресла внедорожника получили тканевую обшивку в базовой комплектации.

2014_ssangyong_rexton_photo-03

Максимальные комплектации получили кресла отделанные кожей, вдобавок передние имеют ряд электрорегулировок. Среди систем безопасности внедорожника присутствует ABS System, распределяющая тормозные усилия, боковые и фронтальные подушечки безопасности, система, которая поможет предотвратить опрокидывание, есть и система стабилизации.

Цена SsangYong Rexton версии 2014 года доступен от 1млн. 250тысяч рублей. Внедорожник приводится в движение современным модернизированным дизелем серии e-XDi, объем которого составляет 2000-кубиков. Производительность агрегата 155-лошадей мощности с крут. макс. моментом равным 360 Ньютон-метр. Автомобиль вполне способен буксировать прицеп полной (общей) массой до 3000кг. Привод, естественно, задний, а роль коробки передач играет шестиступенчатая механика.

2014_ssangyong_rexton_photo-10

Модификация внедорожника СсангЙонг Рекстон, оснащенная пятидиапазонной автоматической трансмиссией T-Tronic Mercedes-Benz, будет для клиента на 50.000 рублей дороже. Для любителей вождения по пересеченной местности корейская компания оснастила машину высокопрофильными покрышками, размер которых 235/75R16, в которые обули легкосплавные оригинальные автодиски. Для моделей максимальных комплектаций производитель приготовил литые колесные диски размером на 18-дюймов в оформлении – Diamond Cutting в шинах 255/60R18.

Модель SsangYong Rexton все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости