Вы спрашивали – Porsche Cayenne от тюнинг ателье Anderson Germany

Май 2 • Тюнинг • 3209 Просмотров • Комментариев к записи Вы спрашивали – Porsche Cayenne от тюнинг ателье Anderson Germany нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Одним из самых распространенных и популярных оттенков окраски кузова автомобилей является белый цвет. Но совсем другой вопрос – это белый интерьер. Дюссельдорфское тюнинг ателье Anderson Germany ломает сложившиеся стереотипы пусть и в рамках только одной модификации авто и представляет внедорожник Porsche Cayenne см. фото, получивший индекс White Dream Edition. Модель практически белая не только снаружи, но и внутри. Вдобавок, тюнинг-пакетом предусмотрены и некоторые другие доработки авто.

2015-porsche-cayenne-white-dream-edition-from-anderson-01

На фото Porsche Cayenne от команды Anderson Germany получил весьма широкий аэродинамический обвес, в котором присутствуют элементы из карбона. Боди-кит от тюнинг ателье возглавляет переработанный бампер спереди, получивший агрессивную внешность, вставки черного оттенка и большой формы воздухозаборники. В перечень новых кузовных элементов входят также расширенной формы передние/задние крылья, порожки, новый задний бампер с диффузором, капот, выполненный в спортивном стиле и парочка спойлеров на задней двери внедорожника. Вдобавок мастера поставили новые боковые зеркала, корпус которых так же сделан из карбона.

2015-porsche-cayenne-white-dream-edition-from-anderson-04

Внедорожник Porsche Cayenne см. фото, поставили на эксклюзивные колесные легкосплавные автодиски размером на 22-дюйма, спицы которых окрашены под карбон, и «обули» в широкие низкопрофильные покрышки. Вдобавок модель оснастили светодиодной подсветкой, которая предназначена для освещения пространства вокруг автомобиля. Иллюминация включается, если водитель откроет двери и на протяжении полутора минут изливает свет.

2015-porsche-cayenne-white-dream-edition-from-anderson-09

Если брать технические характеристики Porsche Cayenne, то производительность двигателя ребята из тюнинг ателье Anderson Germany довели до 600-лошадей. Такого результата они добились за счет перепрошивки блока управления Д.В.С. и установки новой спортивной выхлопной системы, которая имеет три концевика патрубков, симпатично смотрящихся на «корме» машины. Потолочная поверхность и практически весь салон получил отделку из высококачественной дорогой кожи белого оттенка, в которой просматриваются акценты из кожи крокодила. Их можно заметить и в багажном отсеке, и между передних кресел на подлокотнике.

2015-porsche-cayenne-white-dream-edition-from-anderson-10

В заключение добавим, что верхняя часть передней панели осталась черной, а вот ремни безопасности получили красный оттенок. В подголовники кресел водителя и переднего пассажира были интегрированы мониторы, которые призваны скрасить досуг задним пассажирам. Заключительную точку в преображении интерьера Porsche Cayenne ставят черный хром в окантовке вентиляционных колодцев и ручек дверей, да плюс карбоновые штришки.

Porsche Cayenne White Dream Edition все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости