Вы спрашивали – модель кроссовера Captiva 2014 от Chevrolet

Май 4 • Внедорожники • 2731 Просмотров • Комментариев к записи Вы спрашивали – модель кроссовера Captiva 2014 от Chevrolet нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Весной 2014 кроссовер Captiva от Chevrolet получил незначительные обновления, и в этом же году компания презентовала его на мотор-шоу в Женеве, но до рынка России автомобиль добрался только осенью.

2014_chevrolet_captiva_photo-27

Вседорожник повышенной проходимости с системой, так называемого интеллектуального полного привода, доступен в пятиместной и семиместной версиях. В большинстве своем благодаря универсальности конструкции и выбирают автолюбители данную модель. Кроссовер имеет линейку силовых агрегатов, в которую входят парочка моторов, потребляющих бензин и один движок на тяжелом топливе.

Экстерьер и интерьер Шевроле Каптива 2014

2014_chevrolet_captiva_photo-17

Обновленная версия Captiva получил переработанный передний бампер, головные фары в новой окантовке, задние светодиодные фонари, пересмотренный задний бампер, по краям которого можно увидеть хромированные концевики патрубков выхлопной системы «закатанные» в хром. Вседорожник поставлен на колесные легкосплавные автодиски размером на 18-дюймов. А чтобы достать из багажника небольшой багаж, будет достаточным на задней двери открыть стекло.

Дизайнеры для оформления салона 2014 Chevrolet Captiva см. фото, предложили дополнительные цветовые оттенки и новые материалы отделки. Установили амбиентную подсветочку, развлекательно-информационную систему серии MyLink. Базовая версия кроссовера оснащена уже изначально подогревом передних кресел и электрорегулировками, а также есть возможность попасть в салон без ключа. Число мест в салоне варьируется от пяти до семи и их можно легко трансформировать. За счет удобного складывания задних рядов сидений в салоне образуется ровный пол.

Технические характеристики Chevrolet Captiva 2014

2014_chevrolet_captiva_photo-22

Силовые агрегаты Каптива от Шевроле остаются прежними. Это бензиновый движок рабочим объемом 2400-кубиков, выдающий 167-лошадей мощности (230 Ньютон-метр). С этим мотором в паре идет шестиступенчатая механическая коробочка либо аналогичная по ступеням автоматическая трансмиссия. Следующий движок V6 объемом 3000 см3 так же потребляет бензин и генерирует порядка 249-лошадок мощности (288 ньютон-метр), а пару ему составляет только шестиступенчатая коробочка-автомат.

Агрегат на тяжелом топливе объемом 2200-кубиков выдает 184-лошадки мощности (400 Ньютон-метр), но может порадовать владельца комбинированным потреблением солярки. Для модификаций кроссовера с шестиступенчатой МКПП – это 6.5-литра на 100 km/пробега, а для версии с АКПП этот показатель составляет 7.6-литра на 100 km.

2014_chevrolet_captiva_photo-25

Полноприводная система способна самостоятельно подключаться в тех случаях, когда автомобилю действительно требуется ведущая вторая ось. Относительно динамики, то она естественно несколько лучше у версии Каптива 2014 от Шевроле, в оснащении движком V6, кроссовер ускоряется до первой сотни всего за 8.5-секунд.

Цена Chevrolet Captiva 2014 стартует от 1млн. 57тысяч рублей (комплектация LS – пятиместная). Модификация с дизелем под капотом уже обойдется покупателю от 1млн. 235тысяч рублей.

2014 Chevrolet Captiva все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости