2015 Kia Mohave цена, фото, характеристики, Киа Мохаве 2015 | AvtoCarNews.com
2015 Kia Mohave/Borrego Photo

Внедорожник Kia Mohave 2015 мод года обзор

Янв 3 • Внедорожники • 14217 Просмотров • Комментариев к записи Внедорожник Kia Mohave 2015 мод года обзор нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 4,75 out of 5)
Загрузка...

Как говорится при создании внедорожника Kia Mohave на фото, разработчики придерживались философии, вобравшей в себя элегантность и разносторонность. Этот автомобиль специально разрабатывался для людей, ведущих активный образ жизни, чтобы удовлетворить все их запросы. Отметим, что 2015 Киа Мохаве оснащенный V-образной «восьмерочкой» является самым мощным джипом из всей модельной линейки компании.

2015 Kia Mohave/Borrego Photo

Экстерьер

Дизайнеры при создании модели Mohave внесли в нее определенные черты, до сей поры, не присущи ни одной машине в семействе Kia. Переднюю часть джипа, подчеркивает совместно с ярко «горящей» оптикой в форме параллелограмма горизонтальная решетка радиатора, а так же рельефный капот. За счет 18-дюймовых автодисков обеспечивается повышенная проходимость. Габаритная длина джипа составляет 4870мм, ширина авто равна 1910мм, а колесная база достигает 2900мм.

Интерьер внедорожника

В салоне Киа Мохаве на фото, можно увидеть предложенную разработчиками трехрядную систему расположения пассажирских кресел. Джип выделяется среди одноклассников просторным салоном, в котором без стеснений разместятся семь пассажиров. В дальнем путешествии скучать не даст аудиосистема с CD-ченджером на шесть дисков, воспроизводящая музыкальные файлы с помощью 600-ватного усилителя серии «Infinity®». Довольно мощная аудиосистема дополнена вдобавок еще и интегрированным в нее USB/iPod входом.

2015 Kia Mohave/Borrego Photo

Следует так же отметить, что модель 2015 Mohave от Kia – это первый внедорожник из семейства компании, который оснащен системой, позволяющей слушать спутниковое радио типа Sirius. Кроме этого так же отметим, что в машине можно регулировать силу нажатия педалей управления. Если, например, необходимо транспортировать грузы, то третий ряд пассажирских кресел можно сложить за несколько секунд и очень компактно. Есть в автомобиле и навигационная DVD-система.

Технические характеристики 2015 Kia Mohave

Под капотом внедорожника можно увидеть как бензиновый, так и дизельный мотор. Дизель представлен V-образный «шестерочным» агрегатом объемом 3000-кубиков серии CRDI мощностью 250-лошадей. Этот мотор обладает наряду с высокой мощью также выдающейся экономией топлива. В своем оснащении он имеет систему впрыска типа Common Rail с пьезо-форсуночками, блок же движка изготовлен из прочной смеси чугуна с вермикулярным графитом. Работает двигун с шестидиапазонной коробочкой-автоматом, за счет чего обеспечивается прекрасная динамика и практически незаметное переключение скоростей.

Бензиновый движок – это опять же V-образная «шестерка» с рабочим объемом 3800-кубиков, генерирующая 275-лошадиных сил мощности. В целом этот агрегат это современный инновационный движок серии Lambda, обладающий достаточно высокими показателями не только впечатляющей мощи, но и высокой экономичности. В тандеме с движком работает пятиступенчатая автоматическая трансмиссия.

2015 Kia Mohave/Borrego Photo

Когда разрабатывался внедорожник Mohave, инженеры Kia уделили много внимания безопасности. Джип оборудовали не только передними, но и боковыми подушками безопасности, присутствуют также шторки для всех трех рядов пассажирских кресел. Есть и антиблокировочная ABS System с распределением тормозных усилий под управлением электроники – EBD, вдобавок контролирует тормозные усилия и BAS System. Джип оборудован и электронной системой ESC плюс TCS System, следящей за стабильностью и стабилизацией соответственно. Есть в наличии и система TPMS, которая отслеживает уровень давления в шинах авто. А на пересеченной местности водителю поможет система DAC совместно с HAC System.

Цена и комплектации

Цена Kia Mohave 2015 в комплектации Comfort оснащенной 3000-кубовым дизелем с АКПП составляет 1млн. 854.900 рубчиков, на версию джипа Premium с идентичным мотором и АКПП цена приравнивается к 2млн. 104.900 рублей. На топовую комплектацию Premium с бензиновым движком под капотом, объем которого 3800 см3 Kia Mohave цена уже начинается с отметки в 2млн. 24.900 кровно заработанных.

В заключение добавим, что в некоторых странах данный внедорожник носит имя – Kia Borrego.

2015 Kia Mohave фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 20.12MB | MySQL:202 | 0,787sec