Внедорожная модель пикапа Ford Ranger получила обновления

Июн 11 • Статьи • 5148 Просмотров • Комментариев к записи Внедорожная модель пикапа Ford Ranger получила обновления нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Буквально на днях компания Форд представила топовую версию пикапа Ranger Wildtrak см. фото, которая получила обновления. Автомобиль в этой модификации получил расширенный список дополнительного оборудования уже в базе, а также отличается повышенными внедорожными характеристиками.

New_2015_ford_ranger_wildtrak_photo-02

Технические характеристики 2015 Ford Ranger Wildtrak

Пикап с double cab получил в оснащение пятицилиндровый турбированный дизель объемом 3200-кубиков, с отдачей 200-лошадок и 470 Ньютон-метр крутящего момента. В паре с движком трудится безальтернативная автоматическая шестидиапазонная коробка передач. Как отметили в компании Ford, теперь мотор «кушает» солярки на 18 процентов меньше благодаря тому, что разработчики модернизировали систему рециркуляции выхлопных газов.

Клиренс (дорожный просвет) теперь составляет 230 миллиметров. Что касается тягового усилия, то оно, как и прежде ограничено и составляет 3500 килограмм. 2015 Ford Ranger Wildtrak может преодолеть водную преграду, глубина которой не превышает 800 миллиметров. И как утверждают в компании, это является самым высоким показателем в этом сегменте авторынка. Габаритные размеры новинки составляют: длина пикапа – 5359мм, ширина – 1850мм, высота – 1815мм, при колесной базе равной 3220мм. Снаряженная масса равна – 2048кг, а полная масса авто – 3200кг. Пикап поставили на алюминиевые колесные диски размером 18-дюймов.

New_2015_ford_ranger_wildtrak_photo-00

Особенности экстерьера и интерьера

Во внешности появились новые брызговики, а на крыше рейлинги. Среди стандартного оборудования Форд Рейнджер 2015 на фото, можно отметить круиз-контроль, бортовой компьютер, передний/задний парктроники, камеру заднего вида (теперь цветная). Появилась система помощи при старте на подъеме/спуске с возвышенностей, функция, предотвращающая опрокидывания, система, следящая за давлением в шинах. Рулевое колесо, рычаг коробки передач отделаны кожей, а салон обшит сочетанием алькантары и кожи.

New_2015_ford_ranger_wildtrak_photo-03

Кроме того есть двухзонная климатическая установка, подогрев передних кресел. Особое внимание стоит уделить новому комплексу мультимедиа, который оснащен навигационной системой, Touch Screen 8.0-дюймов и поддержкой голосовых команд. Что интересно, водитель может сказать, например, «25 градусов», «включить Beatles», «хочу перекусить», после этого комплекс поставит температуру 25º, включит выбранную композицию любимой группы, а навигатор проложит кротчайший маршрут к ближайшему кафе/ресторану.

New_2015_ford_ranger_wildtrak_photo-04

Обновленная модель появится изначально в Австралии, планируется старт продаж на третий квартал 2015. Цена Ford Ranger Wildtrak будет стартовать с отметки 57.400 австралийских баксов, что примерно равно 43.900 американских долларов.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости