Porsche Macan GTS цена, фото, характеристики, Порше Макан | AvtoCarNews.com

В Японии представлена новая модель Porsche Macan GTS 2016

Окт 29 • Внедорожники • 1152 Просмотров • Комментариев к записи В Японии представлена новая модель Porsche Macan GTS 2016 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Не так давно в линейку экстремальных моделей спорткаров Порше, которые уже по традиции обозначаются буквами GTS, вошла новая модификация компактного кроссовера Макан. Хотя новинка и уступает по мощности и динамике турбированной версии вседорожника, но обещает владельцу массу новых удовольствий от управления машиной.

2016_porsche_macan_gts_photo-08

По сути, 2016 Porsche Macan GTS на фото, представляет собой промежуточную модель кроссовера, занявшую в линейке компании промежуточную ступеньку между Macan S и топовой версией Macan Turbo. Напомним, что дебют новинки прошел на октябрьском мотор-шоу 2015 в Токио.

Особенности экстерьера и интерьера спорткара

Новинку внешне можно узнать по появившимся на боковых воздухозаборниках черным накладкам в переднем бампере, перерисованному заднему диффузору и стильному комплекту колесных автодисков модели RS Spyder размером 20”, которые окрашены в черный цвет «Satin Black». Кроме того, кузов компактного вседорожника отличается от серийной версии доработанными аэродинамическими элементами.

2016_porsche_macan_gts_photo-01

Салон Порше Макан GTS 2016 см. фото, получил новые спортивные кресла-ковши обшитые кожей, обновленную систему мультимедиа с восемью speaker’s. Если немного доплатить, то компания предложит пакет GTS Package, в который входят тахометр красного оттенка, ремни безопасности (так же красные) и простановку на подголовниках логотипов «GTS».

Технические характеристики Porsche Macan GTS 2016

Под капотом спорткара размещена V-образная «шестерочка» объемом 2998-кубиков (3.0-л) Twin-Turbo, производительностью 360-лошадей (500 Ньютон-метр, достигается от 1650 до 4000об/мин). Отметим, что мощность подросла в сравнении с аналогичным движком Макан S на 20-лошадок и на 40Нм. В паре с мотором трудится семидиапазонная коробочка-робот модели PDK, оснащенная парочкой сцеплений.

На разгон с нуля и до первой сотни кроссовер затрачивает 5.2-секунды, версия, укомплектованная пакетом Sport Chrono, на эту процедуру тратит уже 4.8-сек, а 400-сильная модификация Macan Turbo от Porsche проделывает это упражнение всего за 4.5-скунды. Максимальная скорость ограничивается на отметке спидометра в 258 km/h!

2016_porsche_macan_gts_photo-05

Кроме того, технические характеристики Porsche Macan GTS 2016 сообщают нам, что кроссовер обзавелся так же перенастроенной системой стабилизации и откалиброванной заново пневмоподвеской. Благодаря этому клиренс (он же дорожный просвет) автомобиля снизился на 15мм в сравнении с Макан Турбо. Так же уже в базовой комплектации спорткар получил продвинутую систему Порше Active Suspension Management, которая дает водителю возможность настраивать на свой вкус жесткость амортизаторов.

Можно сказать и пару слов об усиленной тормозной системе, которая спереди имеет шестипоршневые суппорты красного оттенка (диски диаметром 380мм), сзади однопоршневые диаметр которых 330мм.

В заключение добавим, что старт продаж новинки намечен на март 2016, цена Porsche Macan GTS стартует от 68.199 долларов. Что касается Европы, то там уже начался прием предзаказов на кроссовер. Цена Макан GTS от Порше в Германии будет начинаться от 73.399 euro. Что касается российского авторынка, то появится модель на нем или нет пока не ясно.

Все фото Porsche Macan GTS 2016

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.98MB | MySQL:174 | 0,858sec