В салоны дилеров AvtoVAZ приходит новая модификация Lada 4×4

Июл 19 • Внедорожники • 1443 Просмотров • Комментариев к записи В салоны дилеров AvtoVAZ приходит новая модификация Lada 4×4 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Немногим ранее мы уже писали о том, что объединение АвтоВАЗ готовит специальную модификацию отечественного внедорожника Лада 4х4, которой производитель дал название Elbrus Edition. Теперь же в Сети появились «живые» фотографии новой версии джипа, хотя их и не так много, как хотелось бы, но отметим тот момент, что цена Lada 4×4 осталась практически на том же уровне, как и ранее.

novaya-modifikaciya-lada-4x4-01

Ребята из клуба «Lada 4×4» выложили в Сети первые официальные снимки уже серийной версии российского джипа в модификации Elbrus Edition, которая посвящена команде джиперов РФ, недавно покорявших гору Эльбрус. По сообщению представителей AvtoVAZ уже начались отгрузки Lada 4×4 Elbrus Edition см. фото, для поставки в салоны официальных дилеров. Также они объявили, что цена Лада 4х4 в этой версии будет стартовать от 414.800рублей.

Если брать технические характеристики Lada 4×4, следует отметить, что внедорожник был разработан на платформе, позаимствованной у самой дешевенькой Лады в версии Standart. От донора новинка отличается расположенными по бокам кузова декоративными логотипами с названием версии, оригинальной индивидуальной обшивкой сидений (до названия «кресла», они не дотягивают) и вдобавок взятыми от модели Лада 4х4 Urban колесными дисками на 16-дюймов из легкого сплава.

novaya-modifikaciya-lada-4x4-02

Кроме того, данная спецверсия потребителям будет предложена в одном из двух вариантов кузовной окраски – это яркий оттенок, названный дизайнерами «Пламя» и оливковая эмаль под именем «Гравилат». Цена Лада 4×4 окрашенная в оливковый оттенок составит порядка 411.800 рубчиков, а вот цена внедорожника в цвете «Пламя» приравнена уже к 414.800 рублей.

Отметим и тот факт, что характеристики Lada 4×4 Elbrus Edition идентичны классической старенькой Нивы, т.е. под капотом новинки все тот же безальтернативный мотор объемом 1700-кубиков, выдающий 83-лошадки мощности, который работает с пятиступенчатой механической коробочкой передач.

novaya-modifikaciya-lada-4x4-03

 

В заключение напомним, что «обычная» дешевенькая Лада 4х4 обходится сейчас в цену равную 405 тысяч рублей. Цена Lada 4×4 в топовой версии Lux составляет 416.700 «деревянных». Такая разница обуславливается присутствием в оснащении версии «Люкс» ABS System, а также получить, заплатив 9.300 рубчиков, в этот список – кондиционер.

novaya-modifikaciya-lada-4x4-04

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости