2015 Renault Koleos цена, фото, характеристики, Рено Колеос | AvtoCarNews.com

В России начался прием заказов на Renault Koleos 2015

Май 14 • Внедорожники • 2036 Просмотров • Комментариев к записи В России начался прием заказов на Renault Koleos 2015 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Официальные дилерские салоны Рено начали принимать заказы на обновленную модель кроссовера 2015 Renault Koleos. Что касается списка обновлений, то по уже сложившейся среди автокомпаний традиции привычен: несколько штришков к внешнему виду, обновленный немного интерьер и коленные диски в новом оформлении. Но главное теперь в другом – дело в том, что Koleos 2015 от Renault см. фото, стал предлагаться в модификации с передним приводом, за счет чего компания заметно снизила цену на машину в базовой комплектации.

Новый Рено Колеос 2015

В передней части кроссовера можно увидеть секции СДХ (светодиодных ходовых огней), в салоне версии Luxe Privelege появились приборы с обновленным интерфейсом, а колесные арки заполняют 17-дюймовые автодиски нового дизайна. В список базового дополнительного оборудования вошли ABS System, кондиционер, аудиосистема с CD/MP3-плеером, Bluetooth и восемью Speaker’s. Есть и противотуманные фары, подогрев передних кресел, а за безопасность отвечают боковые и фронтальные подушки безопасности.

Технические характеристики Рено Колеос 2015 – наряду с новым движком кроссовер будет доступен и с прежними движками. Старшие версии авто оснащаются бензиновым 171-сильным мотором объемом 2500-кубиков, который комплектуется либо шестиступенчатой механической коробочкой, либо коробкой-вариатором. Дизельная модификация оснащается турбированным агрегатом объемом 2000 см3 производительностью 173-лошадки, но работает он только с шестидиапазонной автоматической трансмиссией.

Renault Koleos 2015 фото новый

Обновленная модель Renault Koleos 2015 на фото ниже, получила 140-сильный 2.0-литровый движок, который работает на пару с коробочкой-вариатором модели X-Tronic. Цена Колеос 2015 от Рено с передним приводом и новым мотором стартует от 1млн. 299тысяч рублей. Напомним, что нынешний автомобиль в полноприводной версии выпуска 2014-года доступен по цене 1млн. 489тысяч рублей.

В заключение добавим, что компания Рено для отдельных комплектаций предлагает опционально панорамную крышу. А насыщенный красный оттенок окраски кузова, который ранее был доступен только в модификации кроссовера Koleos Sport Way, стало возможным заказать для любого исполнения авто.

New 2015 Renault Koleos photo

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.09MB | MySQL:162 | 0,748sec