В продажу поступит версия Lada 4×4 названная Elbrus Edition

Июл 6 • Внедорожники • 5025 Просмотров • Комментариев к записи В продажу поступит версия Lada 4×4 названная Elbrus Edition нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В СМИ прошла информация о том, что автогигант AvtoVAZ в конце лета 2015 запустит в продажу специальную модификацию русского джипа Lada 4×4 см. фото, которую назвали в честь Эльбруса. Хотя первые слухи поползли в Сети еще в мае, но название авто Elbrus Edition стало известно только на днях.

2015_lada_4x4_elbrus_edition_foto-01

От обычной серийной версии внедорожника «высокогорная Niva» будет отличаться небольшими изменениями по мелочевке. Визуально новинку можно будет отличить по окраске кузова (либо металлик «Fire», либо оливковый оттенок), по литым колесным автодискам размером 16», которые позаимствовали у собрата по линейке Lada 4×4 Urban. Кроме того, Elbrus Edition получит новые ходовые огни, а на боковых поверхностях кузова можно будет увидеть декоративные наклейки с названием версии.

Обновления в салоне дизайнеры использовали новые материалы для обшивки кресел, появилось крепление IsoFix для монтажа детского кресла и теперь есть гидроусилитель руля. Как и положено, для русских джипов комфорт в салоне Lada 4×4 Elbrus Edition на фото, не предусматривает таких дополнительных фишек, как электрические стеклоподъемники (все на «веслах»), кондиционер и другие современные системы.

2015_lada_4x4_elbrus_edition_foto-04

Если брать технические характеристики Lada 4×4 в версии Elbrus Edition, то под капотом мы увидим 83-сильный 4-хцилиндровый рядный движок объемом 1700-кубиков, которому пару составляет пятиступенчатая механическая коробочка передач. Как и подобает русскому компактному джипу, привод традиционно будет полный.

Уже стало известно, например, что цена Лада 4х4 Elbrus Edition в оливковой окраске составит 411.800рублей. Если захотите купить модификацию внедорожника, окрашенного в металлик «Пламя» придется отдать немного больше – 414.800рублей. И если же приспичит поставить кондиционер, то готовьте еще 9.300рублей.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости