2015 Subaru WRX и STI цена, фото, характеристики, Субару | AvtoCarNews.com

В моделях STI и WRX от Subaru появятся премиальные опции

Апр 28 • Автоновости • 1835 Просмотров • Комментариев к записи В моделях STI и WRX от Subaru появятся премиальные опции нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Японская компания Subaru решила дооснастить свои модели STI и WRX премиальными фишками, которые не повлияют ни на скорость, ни на мощность авто, но внесут в рутинный ежедневный процесс вождения комфорт и повысят безопасность. Под этими новшествами подразумеваются новая система мультимедиа и инновационный комплекс «EyeSight», отвечающий за безопасность.

2015_subaru_wrx_photo-01

К сожалению поклонников марки, полноприводные спортивные модели Subaru STI и WRX 2016 на фото, не получат дополнительной мощности, но между тем порадуют водителей новыми полезными функциями. В топовых комплектациях авто клиенты получат доступ к комплексу EyeSight, отвечающем за безопасность, которым до этого оснащались более престижные модели такие как Subaru Outback и Legacy.

2015_subaru_wrx_photo-001

В этот комплекс кроме круиз-контроля (адаптивного) вошли еще система, которая предупреждает драйвера о возможном столкновении, контролирует дорожную разметку и вдобавок электронный ассистент, который возвратит машину на свой ряд движения, если она выехала на другую полосу. Этот ассистент работает в связке с коробочкой-вариатором, которым будут комплектоваться модели 2016 Subaru WRX см. фото. Работает комплекс EyeSight, точнее «смотрит» за дорогой, анализирует дорожную ситуацию с помощью «глаз» стереокамер, которые даже могут отслеживать события, происходящие в «слепых» зонах, к примеру, даже если вы будете выезжать со стоянки задним ходом.

2015_subaru_wrx_photo-02

Расширенные возможности системы мультимедиа обеспечивает развлекательный комплекс модели «Starlink». Он оснащен LCD-дисплеем диагональю 6.2-дюйма, кстати, если доплатить, то компания поставит 7.0-дюймовый и дополнит комплекс системой навигации. Развлекательно-информационная System комплектуется еще CD-плеером, можно слушать спутниковое радио, а также подключать внешние носители. Хочется еще больше? Компания Субару предложит аудиосистему Harman Kardon, головную оптику (светодиодную), кресла с электрорегулировками и памятью, кнопку пуска двигателя и доступ в салон бес ключа, но только с возможностью ввода PIN-кода.

2015_subaru_wrx_sti_photo-02

Все без исключения версии STI и WRX от Subaru получат 18-дюймовые легкосплавные автодиски, только стоковую обойдут. Кроме того, владельцу Субару STI по его желанию компания может заменить огромной формы антикрыло сзади на оригинальный спойлер. Если взять технические характеристики 2016 Subaru WRX и STI, то тут без изменений.

2015_subaru_wrx_sti_photo-01

Модель Субару WRX приводится в движение оппозитной турбированной «четверкой» производительностью 268-лошадей, которая доступна в паре либо с механической коробочкой, либо с коробкой-вариатором. Под капотом Субару STI удобно расположился турбодвижок объемом 2500-кубиков, выдающий 305-лошадок мощности, но работающий на пару с безальтернативной механической коробкой.

2015_subaru_wrx_sti_photo-03

В заключение хочется добавить, что, по всей видимости, новые фишки будут в ближайшем будущем доступны и для отечественного рынка. Напомним, что цена Subaru WRX (в самой дешевой версии) стартует от 1млн. 879тысяч рублей, а цена Субару STI начинается с отметки в 2млн. 450тысяч рублей.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 21.88MB | MySQL:169 | 0,818sec