В мае начнется прием предзаказов на рестайлинговый Nissan GT-R 2017

Мар 28 • Автоновости • 533 Просмотров • Комментариев к записи В мае начнется прием предзаказов на рестайлинговый Nissan GT-R 2017 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Как вы наверняка знаете, вот уже довольно долгое время японцы ничего такого фундаментального не предпринимали в отношении спорткара Nissan GT-R на фото. И буквально не так давно компания весьма серьезно обновила своего «убийцу суперкаров»! Дежурным рестайлингом последние изменения назвать нельзя, поскольку их масштаб неслабый – тут и подретушированная внешность и посвежевший интерьер и, доработанный движок, чья производительность теперь составляет 570-лошадей.

2017-nissan-gtr-photo-gallery-22

Экстерьер и интерьер 2017 Nissan GT-R – что нового

В рамках auto-show 2016 в Нью-Йорке японцы презентовали рестайлинговую модель спорткара Nissan GT-R см. фото ниже. Представители компании назвали этот пул доработок в истории «ГэТэРа» самыми серьезными и масштабными. По сути, модель не изменилась, но в авто подправили буквально каждый элемент: экстерьер, интерьер, ходовую часть и силовой агрегат. Даже система мультимедиа стала «относиться дружелюбнее» к водителю.

Визуально отличить модель GT-R 2017 см. фото, от авто прежней генерации по обновленной архитектуре светотехники, иной радиаторной решетке, выполненной в V-motion стиле, а так же по эффективному обвесу кузова, направленному на увеличение прижимной силы.

2017-nissan-gtr-photo-gallery-19

Произошли глобальные изменения и в интерьере Ниссан ГТ-Р 2017: кожей контрастных оттенков дизайнеры обшили переднюю панель вместе с козырьком приборной панели. А саму торпедо выполнили в форме, корпоративного фирменного стиля Horizontal Flow (перевод звучит, как «горизонтальный поток»).

Управлять, общаться с комплексом мультимедиа теперь стало намного удобнее и легче. Число разнообразных кнопочек разработчики уменьшили до 11-штук. Помимо этого вся информация выводится теперь на Touch Screen 8.0”. Появилось новое мультифункциональное рулевое колесо, на котором расположены лепестковые подрулевые переключатели КПП, благодаря чему переключать ступени теперь можно не отрывая от руля рук.

2017-nissan-gtr-photo-gallery-06

Технические характеристики

2017 Nissan GT-R переработали битурбированную V-образную «шестерку» (VR38DETT) объемом 3.797-кубиков, производительность которой довели до 570-лошадок (635 Ньютон-метр) прибавилось буквально 20 «пони». Правда, о динамических характеристиках «ниссановцы» пока умалчивают. Напомним, что автомобиль-предшественник разгонялся до первых «ста» км в час всего за каких-то 2.7-sek, а максималка достигала отметки спидометра в 325 km/h! Как заявили в Nissan, рестайлинговый GT-R показывает «впечатляющую динамику» при средних – высоких оборотах движка (от 3.200 и более).

2017-nissan-gtr-photo-gallery-14

Что касается трансмиссии, то, как и ранее, если взять опять же технические характеристики Ниссан ГТ-Р, в паре с движком идет шестиступенчатая преселективная роботизированная коробочка с парочкой сцеплений. Но после ее доработки, переключать передачи стало плавнее, а сама коробка работает практически безшумнее. А на радость поклонникам спорткара, теперь «рык» GT-R стал более драматичным за счет выхлопной системы, оснащенной глушителями из титана и получившей Active Sound Enhancement System (ASE).

В заключение добавим, что спорткар появится на рынке уже нынешним летом, а в мае компания начнет прием предзаказов в России. Цена Nissan GT-R 2017 будет по традиции объявлена ближе к началу продаж.

Все фото обновленного Nissan GT-R 2017

Первый эксклюзивный взгляд на 2017 Nissan GT-R

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости