Новые автомобили в России - 2015 год | AvtoCarNews.com

В 2015 году на отечественном рынке появится семь новых автомобилей

Ноя 12 • Интересное • 11000 Просмотров • Комментариев к записи В 2015 году на отечественном рынке появится семь новых автомобилей нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

На нашем рынке в следующем году появятся семь новых моделей авто, которые должны порадовать тех автолюбителей, кто любит быструю езду, бездорожье и даже домохозяек и хипстеров. Интересно узнать, что за модели? Вот как раз данная статья и расскажет вам об этом. Итак: «7 новинок 2015 модельного года для отечественного рынка на любой вкус», от маленьких до больших…

1. Ситикар Smart ForTwo (ForFour)

2015 Smart ForFour and ForTwo in Russia Photo

Автомобили для городских джунглей или попросту ситикары, модель нового поколения Smart ForTwo на фото и его 4-х местная модификация Smart ForFour. От своих предшественников особо по габаритным размерам не отличаются, но вместимость багажника у 2-х местной версии стала больше на целых 30-литров, когда напротив, у пятидверной модификации она уменьшилась на 55-литров. Новинки оснастили системой предупреждающей водителя о возможном фронтальном столкновении, системой контроля за пересечением полосы движения, а двигатели будут работать на пару с шестискоростной коробочкой-роботом, имеющей два сцепления. Новое поколение Smart ForTwo 2015 и ForFour обладают заднеприводной заднемоторной компоновкой и комплектуются атмосферными движками объемом 1000 и 900-кубиков, но турбированными.

2. Новая модель Opel ADAM 2015

2015 Opel Adam in Russia Photo

Еще одна модель, которую оценят поклонники ситикаров и индивидуализации – Opel ADAM 2015 на фото, выпускаемую компанией из Рюссельсхайма. К примеру, в городском потоке будет практически невозможно встретить парочку одинаковых Опель Адам 2015, а все из-за того, что вариантов расцветки и отделки интерьере у этого малыша великое множество. Этот хэтчбек получил цветной LCD-дисплей с диагональю 7”, на котором можно смотреть видео и просматривать фото, а сама система мультимедиа теперь позволяет использовать приложения мобильных устройств. Например – навигатор.

2015 Opel Adam Rocks in Russia Photo

Помимо этого на отечественном рынке будет доступна и модификация «заточенная» под наши дороги – 2015 Opel ADAM Rocks. Ее отличает пластиковая защита кузова и увеличенный до 140мм клиренс (дорожный просвет). Недостатком «Адамчика», но это скорее с точки зрения женщин-водителей, можно назвать отсутствие коробочки-автомата, ведь для них (женщин) ситикар без автоматической трансмиссии, это то-же самое, что блондинка без шпилек. 

3. Модель Opel Corsa 2015 мод.года

2015 Opel Corsa in Russia Photo

Предшественник и новая модель 2015 Opel Corsa на фото – выглядят как братья-близнецы. Но, несмотря на схожесть внешнего вида, как уверяют в компании, «Корса» в новом поколении, это совсем другая модель. Взять хотя бы во внимание технические характеристики Opel Corsa 2015 – от предшественника в конструкции новой платформы нет ни одного элемента. За счет заниженного на 5милиметров центра тяжести, более жесткого подрамника и новенькой геометрии подвески новинка стала более устойчива не только на прямой, но и при прохождении поворотов.

А за счет более проворных турбодвигателей объемом 1000 см3 ECOTEC мощностью 90 и 115-лошадей и объемом 1300 см3 CDTI мощностью 75 и 95-лошадок были повышены динамические характеристики и снижено потребление топлива. Система мультимедиа серии IntelliLink имеет встроенного интеллектуального помощника Siri Eyes Free, который поможет водителю прослушать входящие текстовые сообщения, продиктовать и отправить электронное письмо и SMS-сообщение, и при этом не отвлекаться от дороги. Согласитесь, стало удобно. Старт продаж нового Опель Корса V-поколения запланирован на первое полугодие 2015 года.

4. 2015 Ford Mondeo

2015 Ford Mondeo 5 in Russia Photo

Новая модель Mondeo уже давно гоняет по дорогам Штатов, но под названием Fusion, а на наш авторынок ее прибытие ожидается в конце 2015 года. Для рынка Европы новинка будет доступна в кузове седан, универсал и хэтчбек, а так же с четырьмя движками серии EcoBoost объемом от 1000 до 2000-кубиков, работающими на бензине и еще дизельками объемом 1500 и 2000 см3. Все агрегаты будут работать в паре или с шестиступенчатой механической КПП, или с коробочкой-роботом серии PowerShift с идентичным числом скоростей.

2015 Ford Mondeo Vignale in Russia Photo

Главная изюминка 2015 Ford Mondeo для рынка Старого Света – это модификация Vignale, которая, по мнению компании, станет основным конкурентом моделям Premium-class. Кстати для российского рынка Форд Мондео будет выпускаться на производственных мощностях завода во Всеволожске.

5. Новый Ford Mustang 2015 мод.года

2015 Ford Mustang GT in Russia Photo

Следующий Мустанг от бренда Форд, позиционирующийся как модель 2015 года, о нем AvtoCarNews уже писал, кроме непривычно зауженной головной оптики, получил систему, за счет которой теперь водитель может сам изменять настройку усилителя рулевого управления, да вдобавок работу коробочки передач и систему стабилизации. Помимо этого, модель 2015 Ford Mustang (см. фото), получила адаптивный круиз-контроль и другую прочую электронную «нашпигованность». Поклонники этого спорткара должны порадоваться тому, что уже со следующего года знаменитый Мустанг Форда впервые можно будет купить как в Европе, так и на нашем рынке.

Автомобиль будет предлагаться с парочкой силовых агрегатов: V-образной пятилитровой «восьмерочкой» мощностью 426-лошадок (529 Ньютон-метр) и движком серии EcoBoost объемом 2300 см3, мощность которого 309-лошадей (407 Ньютон-метр), оснащенных турбонаддувом. Впервые за 50 лет своего существования спорткар Ford Mustang выйдет на рынок Старого Света и на наш отечественный.

6. Новая модель внедорожника Volvo XC90 2015

2015 Volvo XC90 in Russia Photo

Новая модель Вольво XC90 пришла на замену своему предшественнику, который выпускался в течение целых тринадцати лет! Солидно по нынешним современным меркам – не так ли? Вот поэтому шведские инженеры приложили много усилий, что бы новый автомобиль смог удовлетворить даже самых привередливых автолюбителей.

Во-первых, технические характеристики Volvo XC90 2015 сообщают нам, что внедорожник теперь, это заряжаемый гибрид, который может преодолеть расстояние в 40 километров без подзарядки.

Во-вторых, кроссовер обзавелся системой обзора на 360°, оснащенной четырьмя видеокамерами, инновационным центром (системой) мультимедиа с LCD-дисплеем диагональю 9.5”, а так же имеет точку доступа в интернет Wi-Fi.

Помимо этого, новая модель XC90 от Volvo довольно безопасна. Впервые на кроссовере шведской компании пройдет дебют системы автоматического торможения в новом поколении. Отметим, что данная система обладает способностью предотвращения столкновений даже на перекрестках, в случае выполнения маневра (например, повернул и не заметил встречное транспортное средство). На нашем рынке новинка появится в первом квартале 2015 года.

7. Новое поколение Chevrolet Tahoe 2015

2015 Chevrolet Tahoe in Russia Photo

Двенадцатое по счету поколение внедорожника Tahoe – это самое технологически продвинутое, харизматичное и даже чем-то премиальное. Интерьер внутри автомобиля заметно преобразился и посвежел. В отделке салона новинки, хотя традиционно применяется кожа и вставки из ценных пород дерева, но качество материалов заметно улучшилось. Система мультимедиа семейства MyLink может поддерживать одновременно до десяти внешних мобильных гаджетов – смартфоны, MP3-pleers, SD-card, хотя в настоящее время мало кого этим можно удивить, но все же… А вот тот факт, что данная System может воспроизвести полученное SMS-сообщение при помощи динамиков аудиосистемы, наверняка вызовет восторг потенциальных клиентов. Вот только пока не ясно, говорит она на русском или нет?

Помимо этого, технические характеристики Chevrolet Tahoe 2015 подсказывают, что внедорожник избавился от своей былой неуклюжести и стал намного удобнее при вождении по городским джунглям. В автомобиле нового поколения появился адаптивный круиз-контроль, оснащенный системой помогающей тормозить в экстренных ситуациях, система контролирующая, так называемые «слепые» зоны. Так же теперь есть система, оповещающая драйвера о возможном лобовом столкновении, есть пульт ДУ, для управления шлагбаумами/воротами, который, кстати, еще и программируется.

На отечественный рынок Chevrolet Tahoe 2015 на фото, поступит оснащенный V-образным восьмицилиндровым агрегатом с рабочим объемом 6200 см3 с системой непосредственного впрыска (плюс есть Start/Stop System). Агрегат работает на пару с шестидиапазонной коробочкой-автоматом, и надо отметить, что нынешний культовый внедорожник стал как экономичнее, так и резвее.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 17.88MB | MySQL:170 | 0,738sec