Универсал Mercedes E-Class во вседорожной версии All-Terrain | AvtoCarNews.com

Универсал Мерседес-Бенц Е-класса получил вседорожную версию

Сен 23 • Автоновости • 209 Просмотров • Комментариев к записи Универсал Мерседес-Бенц Е-класса получил вседорожную версию нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Концерн Мерседес-Бенц показал публике своего конкурента именитым моделям A6 AllRoad от Audi и V90 Cross Country от Volvo, которую компания только собирается выпустить на рынок. Вседорожнику Mercedes E-Class разработчики дали имя All-Terrain и оснастили пакетом функций для улучшения проходимости.

Экстерьер и интерьер Mercedes-Benz E-Class All-Terrain (S213)

2017_mercedes-benz_e_class_all_terrain_photos-14

Относительно внешнего вида универсала можно сказать, что изменения для этого сегмента авто традиционны. А именно: подросший на 29 миллиметров (в сравнении с серийной моделью) клиренс, новые бампера с имитацией защитных накладок серебристого оттенка, новая радиаторная решетка, получившая дизайн ребер идентично моделям кроссоверов бренда. Кузов Мерседес Е-класс All-Terrain см. фото, получил легкий обвес из пластика (кстати, неокрашенного), а заключительную точку ставит комплект специально разработанных для вседорожника колесных дисков размером 19- или 20-дюймов.

2017_mercedes-benz_e_class_all_terrain_photos-13

Интерьер салона выполнен практически таким же, как в серийной модели за исключением появления дополнительных декоративных акцентов в отделке из карбона и алюминия, а так же шильдиков «All-Terrain» и металлических накладок на педалях управления. Полезный объем багажного отсека можно регулировать от начальных 670- до 1.820-литров. Спинку заднего дивана можно сложить в пропорции 40x20x40.

2017 Mercedes-Benz E-Class All-Terrain технические характеристики

2017_mercedes-benz_e_class_all_terrain_photos-19

Изначально новинка придет на рынок в оснащении только двумя дизельными агрегатами. Четырехцилиндровый 194-сильный (400 Ньютон-метр) дизелек объемом 1.997-кубиков для модификации E 220 d и трехлитровая V-образная «шестерка» для версии E350d, мощностью 258-лошадей. Оба движка работают в тандеме с девятидиапазонной коробочкой-автоматом, универсал непосредственно комплектуется и фирменной полноприводной системой 4Matic. В первом варианте универсал ускоряется до первой сотни км в час за 8.0-сек, а максималка ограничивается электроникой на отметке в 235 км/час.

2017_mercedes-benz_e_class_all_terrain_photos-05

По умолчанию, как подсказывает параметр технические характеристики Mercedes E-Class All-Terrain, вседорожник так же оснащается и пневмоподвеской (модель Air Body Control). Вдобавок универсал будет комплектоваться Dynamic Select System, в которой предусмотрено, пять режимов работы электроники для управления автомобилем, среди которых можно отметить новый «All-Terrain», идентичен кроссоверу Мерседес GLE. При включении этой настойки изменяется работа силового агрегата, ABS+ESP System, поднимается подвеска на 20мм, также изменяется и отклик педали «газа».

Так же есть возможность настроить величину дорожного просвета. В зависимости от условий вождения клиренс изменяется от 121мм до 156мм, если же машина попадает на пересеченную местность, то можно добавить еще 20 или 35мм.

2017_mercedes-benz_e_class_all_terrain_photos-06

Цена Мерседес Е-Класс и комплектации

Дебют вседорожника пройдет на auto-show 2016 в Париже. Старт продаж запланирован на начало 2017 года. Какая будет цена Mercedes-Benz E-Class All-Terrain и когда доберется универсал на отечественный рынок, пока не известно.

Все фото Mercedes-Benz E-Class All-Terrain 2017

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 19.08MB | MySQL:199 | 0,856sec